澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  sting  ›  全部回复
主题总数 19
3381天前
回复了 ocean0927 创建的主题 澳洲海淘UGG,第一次晒单.

@ocean0927 你真是个好同志!哈哈,祝羊年快乐!

3404天前
回复了 sting 创建的主题 晒单求券,杂货单!

@engege 是的,就写转运公司的。

3404天前
回复了 sting 创建的主题 晒单求券,杂货单!

@shenminxia 就在CW买的,你下单时根据网站的提示输入姓名地址和相关的信息就可以了。

3410天前
回复了 dasha 创建的主题 突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

包装肯定很一般,网站合作物流UCS合众速递的速度倒是很好的,美淘经常用UCS,速度一直稳定,就算是黑五也只比平时晚个把星期。

3428天前
回复了 huangshuaina 创建的主题 怎么把PAY付款方式改成银行卡付款啊。

CW老早不允许银行卡付款了呀,他家网站目前只能paypal付款呢!社区有教程的,一点都不麻烦!

3433天前
回复了 门口有锅巴 创建的主题 澳转运处女单来晒啦!MV24374

请问楼主还有没有新西兰的购物网站帮忙介绍一下呢!

3453天前
回复了 nicolelin 创建的主题 一个快递到了 但是显示抓取不到怎么办?

在paypal里面能看到订单的明细,还有paypal发给你的邮件里也有明细的!

3460天前
回复了 圈 创建的主题 新仓启用+开放注册时间

KISS 圈啊!

3463天前
回复了 sting 创建的主题 迟晒的第一单,求券!

@情三 我刚在电脑上重新上传了图片,但好像没有IPAD上传的清晰,您帮忙看看OK了吗,谢谢哦!

3464天前

@情三 我又试了试,好象ipad发图后,重新再登录图片就没有了,明天我用电脑重新补图!谢谢提醒哦,明天补好图后再来麻烦你!

3464天前

怎么会没图呢,奇怪!

3465天前
回复了 lnfone 创建的主题 MV19895!海淘第一单,成功签收,兴奋晒单!

无图呀!

3467天前
回复了 ttsoleil 创建的主题 在cw家用Paypal付款成功,“your account”里没有该笔订单

应该是因为paypal里的邮件地址和CW的邮件地址不一样而造成的!

3530天前
回复了 anj 创建的主题 【首单CW】晒下各种各样的保质期

山羊奶皂是没有日期的!

3540天前
回复了 弱水三千 创建的主题 凑单不知道重量的小伙伴们,收中秋节福利了

已收藏,已感谢,已点赞,哈哈!

3579天前
回复了 byond_first8 创建的主题 我是来讨优惠券的,呼呼~~~

恭喜收货啊!请问楼主是在哪家网站下单的,我也想两罐一买呢!

3588天前
回复了 olive 创建的主题 澳淘超市【woolworths 】第一单

好详细啊!

3589天前
回复了 satsuki 创建的主题 三单连晒之第一单,Wool家的德运奶粉及日用品等

Hello!看你晒单的地址在无锡的,我目前也是在无锡的,我是新手,以后还要向你多讨教呢!

看完长篇后,感觉小哥直的很尽心在为大家工作!

19 条记录 1/1 页