澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小小颜丶  ›  全部回复
主题总数 105
3487天前
回复了 jingxiaobao 创建的主题 CW家第一单,终于收到啦(付称重)

@kb626 退烧药一次只能买2个,还要写病人信息,随便瞎填就行了

3487天前
回复了 ring 创建的主题 帮我看看保质期在哪吧!

包装盒有没有钢印的到期日期

3494天前
回复了 tangliping9221 创建的主题 我在CW的订单被分单了,分的乱七八糟,怎么处理啊?好急~~~

第一次全部预报上了就行

3494天前
回复了 xudella 创建的主题 超重了怎么办,还能再分箱吗,谢谢

东西真多,我的5KG自动被分箱了,结果分飞机回来的,一个已经到了,一个在清关

3496天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 cw用palpay付款为什么不行?

@satsuki 好的,问过了,说商户不支持

3496天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 cw用palpay付款为什么不行?

@satsuki 没有,还没办信用卡,以前都是用老公的

3497天前
回复了 米仓 创建的主题 把我拖进群里啊........在外面好孤单

澳转运现在这么火爆了

3498天前
回复了 silolln 创建的主题 闲来无事晒个单!

楼上来拉仇恨的,才90斤

椰子水我也在喝,味道像国内的营养快线

3500天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 澳淘第二单,收货了!!!好开心(*^__^*) 嘻嘻!!!

@houjw w 9.99买的

3500天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 噜啦噜啦噜啦!澳淘第一单,晒晒晒晒晒!!!

@ 谢谢圈,么么哒

3500天前
回复了 圈 创建的主题 刚才手抖,不小心删除了一个咨询aupost的帖子。

http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/1905.html求发券啊

3500天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 噜啦噜啦噜啦!澳淘第一单,晒晒晒晒晒!!!

发了那么久还没收到卷,别人刚发都有了,圈不看其他人发的吗,难道是长相问题

3501天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

圈我晒单了,求优惠券

3501天前

圈,今天上班了,求券啊

3503天前

@gloriazhang 我第一单也是6号的,昨天刚出关

3506天前
回复了 edenyoung 创建的主题 澳转运能不能提高入库的效率啊??

以前都挺快的,现在爆仓估计就慢了,以前签收差不多都是隔天就入库了,我也是上个月刚用澳转运,总的来说还不错,下了4单,还没收到一单的

3509天前
回复了 无名街 创建的主题 CW29号的到现在还没发货

info@chemistwarehouse.com.au

3511天前
回复了 rainni2600 创建的主题 求科普(CW下的单),谢谢!

物流单号可以不填吧,补发的要重新预报

怎么你的图看不到

3512天前
回复了 aumi 创建的主题 澳洲转运第一单萌物jellycats,晒单领券哟~

中号和大号的吗,到手大概多少钱

105 条记录 4/6 页 上页   1   2   3  4  5  下页 末页