澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  shilrleyaca  ›  全部回复
主题总数 96
@楿 限购啊,所以我是拼着买的。两罐贝三,两罐爱他美三,两罐A2三
3332天前
回复了 dasha 创建的主题 突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

@后果 包装很烂,就只有爱他美奶粉那个纸箱,回到家的时候惨不忍睹

3341天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 timtam分箱后的第三单终于来了,晒一下好吃的

@crystal_shine 砍过好几次啦

@姜小姐 coles有,但是要翻墙才能买。

3360天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒晒CW家特价的A2
@yangfeng 

我有一箱可以转给你,是2014年7-8月间生产的。你可以qq联系我531796397。

3369天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 timtam分箱后的第三单终于来了,晒一下好吃的

@bejart 没遇到过哦

3375天前

@蝴蝶锁骨 下次可以拼单

3375天前

@jiar1255 没算过,大概在35RMB左右,

3375天前

@vitaxie 我用goagent翻墙后不能上wws的online shopping,但是coles能上去,是为啥呀?

3375天前

@hyj0206 已经被抢光光啦,不好意思啦

3375天前
回复了 miaoyu 创建的主题 零食总算到啦~呵呵,都是巧克力类~

你用的什么翻墙软件啊,我翻墙后能打开woolworths主页,但打不开shop online。

3375天前
@chugegu 

哎,同是天涯沦落人,想要好吃的怎么就这么难

3387天前
回复了 zhusha 创建的主题 圈大~~~你们到底好久能重新开始收货啊~~~

@joe123 只要奶粉正宗就行,不管它哪里发货了

3387天前
回复了 zhusha 创建的主题 圈大~~~你们到底好久能重新开始收货啊~~~

看到隔壁楼说pharmacyonline可直邮国内,果断去下了一单奶粉。

3387天前
回复了 dasha 创建的主题 突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

已经下了一单

早知道给你了,前几天刚送人

@张妞妞 可以啊,加我QQ531796397

3394天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 求A2二段一罐,aptamil一段一罐,请联系我!

她已解决啦,还是谢谢你

3395天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 求A2二段一罐,aptamil一段一罐,请联系我!

A2暂时不需要啦,爱他美还是要的

@张妞妞 我是三段哦,不好意思啦

96 条记录 1/5 页  1  2   3   4   5  下页