澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  hasaiei  ›  全部回复
主题总数 86
3508天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第二箱〜来晒单啦〜圈儿来发券吧〜〜

@sherly 粒太大了……

3508天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第二箱〜来晒单啦〜圈儿来发券吧〜〜

@ 求解释什么叫裁角啊?

3508天前
回复了 hasaiei 创建的主题 cw这是几个意思呢??求教!

@qazx300815能取消吗?

3509天前
回复了 zhuzhu_5266 创建的主题 请教!baby-direct, Cincottachemist免邮怎么还收邮费啊?

有些免邮是限重的,有可能你买的东西超重了,所以收取了重量超出部分的运费,我也是猜的

3509天前
回复了 hasaiei 创建的主题 cw这是几个意思呢??求教!

@zippo1100 不限时间了,一单下完,过段时间再下就可以,不过会不会被砍单要看运气,我被砍过单
3510天前
回复了 无名街 创建的主题 CW29号的到现在还没发货

@我啊花大人 我的奶粉还有希望发货吗?

3510天前
@zippo1100贝三和a2三段各两罐
3510天前
@louise_ 嗯嗯,现有资源我们共同维护〜
3510天前
回复了 无名街 创建的主题 CW29号的到现在还没发货
@我啊花大人 买的什么啊?这么久还没发?我25的还没发,不过10月8号已经发了
3510天前
@louise_ 大伙都说尽量不要催,具体的我也不清楚
3510天前
@mercurysin 这不是太坑了嘛!!!我在升价前一周拍的啊!!!
3511天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 丰富的一小单,怀念处女座仓库小哥
@orz 小哥莫急呀〜〜〜
3511天前
@louise_ 大伙不都说不要随便催cw的嘛〜〜不想当害群之马……
@rainbow1129 恭喜恭喜!!!
还没生怎么买3段的奶粉???
3515天前
回复了 louise_ 创建的主题 新手想晒个单>﹏<

昨天突然就查不了了,跟签没签收没有关系的,大伙好像都这样了

3515天前
回复了 mercurysin 创建的主题 28号下的一单CW,仍遥遥无期~

@mercurysin 如果要是询问我是否等货的话我就等

3515天前
回复了 mercurysin 创建的主题 28号下的一单CW,仍遥遥无期~
@mercurysin 我也有贝拉米啊,24号下了4罐都已经发货,25号下的两罐还没发货,再等等看呢,不发货也会发邮件通知你砍单的呢
3515天前
我25号下的单还没发货呢,淡定
3520天前
回复了 严丽娜 创建的主题 急求Aptamil3的购买网址

@严丽娜 我没买

86 条记录 3/5 页 上页   1   2  3  4   5  下页