澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  aumi  ›  全部回复
主题总数 18
3390天前
回复了 longouna 创建的主题 澳转运的第N单,蔓越莓,绵羊油,5+蜂蜜,BB霜等

请问你是在哪个网站买的?

3417天前
回复了 fly8109 创建的主题 转SWISSE的胶原蛋白液2瓶

还在吗?想买

3472天前
回复了 哎之呀 创建的主题 MV18189:sukin+Trilogy+A'kin+Billie等含重量,妈妈说标题要长

pharmacyonline多少包邮?有折扣吗?

3475天前
回复了 paulette 创建的主题 cm家第二单,bio钙片和鱼肝油

求详述啊,谢谢

3475天前
回复了 paulette 创建的主题 cm家第二单,bio钙片和鱼肝油

你两单分别的网址能详述一下嘛?我也想买你图上的东西,你在澳洲境内包邮的吗?

我没有扣款诶,这个正常吗?不过我交易OK的

3490天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

多币种卡是不是选下面那个汇率???

3490天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

我用中文注册的,好像没有扣款。看了之后没敢支付。。。。

3494天前
回复了 nana 创建的主题 赶上爆仓的尾巴+国庆,23天收货!澳淘第三箱~~~

唉,原来羊奶皂就是被你们这样的购物狂买光的

如果你处理了退款,圈说了,预报可以不用,因为仓库收到会处理的。你再关注下后续的订单情况吧,因为我也正在经历中

你操作成功了吗,我看你的订单已经投递了,你就等着入库吧,然后关注下自己的钱有没有退回卡里,我记得圈说要个3、5天的

0,应该会给你发邮件说缺货之类的原因,让你自己选择退款还是干嘛的好像

请问您是在哪个网址买的?

3495天前
回复了 aumi 创建的主题 澳洲转运第一单萌物jellycats,晒单领券哟~

@ 谢谢!哈哈

3496天前
回复了 aumi 创建的主题 澳洲转运第一单萌物jellycats,晒单领券哟~

@小小颜丶  美亚:大号32美金、中号22美金、小号13美金

我买的澳币价格图片有写,中号32澳币、小号22澳币,汇率大家自己乘噢,其实相比一下,也就差一个邮费的钱,我邮费花了60,玩偶不重的,但是按起重1kg算的。

3496天前

@ruotang是的,我是因为看到比淘宝便宜了的澳网,所以直接下单了,后来美亚看了,更便宜。。。。但是已经付钱了,所以没办法。

3511天前
回复了 无名街 创建的主题 17号清关的,国庆节前能不能出来,等送人啊

那我的想也不要想了,都要节后了

3516天前
回复了 阿毛 创建的主题 澳淘第一单

多少重?

18 条记录 1/1 页