澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  fulihong  ›  全部回复
主题总数 114

想象着堆满件那浩浩荡荡的阵势,那是要发的节奏啊,加油,哈哈哈!无条件支持你们!

3493天前
回复了 fulihong 创建的主题 一入澳淘深似海,第一次晒单,圈,券,哈哈哈~

@ 挺住啊,亲!增加人手,这是要发的节奏啊,哈哈哈

3493天前
回复了 fulihong 创建的主题 一入澳淘深似海之晒单二,圈,券,哈哈哈

@ 这几天是不是忙的很,我发帖子已经几天了。澳洲保健品多,给自己多补补呗〜

3495天前
回复了 fulihong 创建的主题 一入澳淘深似海之晒单二,圈,券,哈哈哈

@mercurysin 哈哈,估计真好赶巧

3496天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 没事一起来八一八CW最晚几天发货~

估计最近CW也饱和了,以前退款定顶多10天到账,现在将近20天了还没入账,哎。。。

3496天前
回复了 tangtang 创建的主题 晒~晒~晒~第一单,羊毛被子!给澳转运点赞

真心赞!

3497天前
回复了 fulihong 创建的主题 CW砍单退款问题

@robinson521 我10号的单到现在都没入账呢o

3497天前
回复了 fulihong 创建的主题 CW砍单退款问题

@mini_mao 我以前退款是退到下单的卡上的,PP刚下一单,还没砍过

3497天前
回复了 hixinqin 创建的主题 买了8袋coles脱脂成人奶粉,可国内或转运内转让

据说Coles澳洲本土人喝得多,德运在国内比较知名

3498天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

为嘛我没有选择汇率那页面的呢

3499天前
回复了 gaowen 创建的主题 CW下单诡异啦。。怎么办!!

请问Paypal付款需要额外收费吗

3499天前
回复了 fulihong 创建的主题 CW付款必须走Paypal了吗?

@阳光下的星星 我也希望直接用卡付款

3499天前
回复了 fulihong 创建的主题 CW付款必须走Paypal了吗?

@xiaoyistyle 哎,Paypal是不是有手续费

3500天前
回复了 飘雪 创建的主题 继续晒一下~~来吧,小券~

弱弱问一句,一个订单如果分2箱寄是意味着可以晒2次么。。。

3500天前
回复了 jcjc 创建的主题 JC澳淘cw第二单流水号为:MV13422

哈哈,我德淘过很多卫生巾,澳洲的倒还没试过!听了你的使用体验再做打算!哈哈

3500天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

好的,明白了,多谢多谢!辛苦了!爱澳转运的每一位员工!

3500天前

圈总,我在CW先下的单现在还没入库,而几天前Coles下的怎么已经入库了呀,速度惊人!CW网站显示已经送达了,不会丢件吧〜

3502天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

啊,前几天刚下了一单

3505天前

加油!希望新仓库早日装修完毕以造福我们一众海淘狂热之徒!向小哥和圈弟弟以及一众澳转运的员工致敬!

3505天前
回复了 babybaby 创建的主题 第一次澳淘coles全脂奶粉,呵呵!求优惠券,哈哈!

求网址

114 条记录 5/6 页 上页   1   2   3   4  5 下页 末页