澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  elsajune  ›  全部回复
主题总数 25
1319天前
回复了 elsajune 创建的主题 强烈吐槽啊!一丢丢东西用个大箱子几个意思?

不是飞跃,用的EWE

1618天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单298 MV289042商城购爱他美白金版三段

默默去看了自己的才晒了100+单

1795天前
回复了 圈 创建的主题 写给大家的维省自驾游攻略一 市区-大洋路入口

还有群?怎么入?

1857天前
回复了 圈 创建的主题 2019/03/13 贝拉米新品发布会走了一圈

仓库小哥帅的不要不要的

1891天前
回复了 彡 创建的主题 麦片一单,运费伤~

亲吃过的这些牌子,哪个比较好吃推荐下,多谢~

1926天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 b420到货

真的有效吗?

1994天前
回复了 elsajune 创建的主题 想请问大家CW有新的优惠码?@圈总

等着您的新优惠码@圈

2011天前
回复了 elsajune 创建的主题 商城来的金装爱他美一箱

30的券是用5000积分换的,在积分商城里

2323天前
回复了 elsajune 创建的主题 Cincottachemist买的爱他美和A2

是的,算上税大概29一桶

2415天前
回复了 kingdown 创建的主题 coles A2 3段晒单

只会在CW跟商城下单,求教coles以及WWS下单教程,谢谢

2480天前
回复了 elsajune 创建的主题 晒单~这次卵磷脂居然都漏了

你也是CW家买的吗?

2562天前
回复了 lionelliu2000 创建的主题 怎么28号的还没清关完,我看有人已经出来了

我24号有4单还没出来呢

2569天前
回复了 zengzhuer 创建的主题 清关速度

这次什么情况啊,我20号的也没出来,快急死了~~~

2709天前
回复了 zhouhaochen 创建的主题 为什么澳元在跌,澳转运的汇率反而涨了?

大家可以参考支付宝汇率,那个是咱们的购入价,建议澳转运也可以用支付宝实时汇率收款,大家都方便都好~

3368天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

强烈建议!

3375天前
回复了 liganglin113 创建的主题 哪个网站能买到2岁以上娃喝的羊奶粉?

pharmacyonline前几天有看到Maxigenes的羊奶粉

看下邮件,发货后会给你发邮件里面有派送单号,网站只显示Processing

谢谢大家刚刚看到了,网站给我发邮件了,30号发货的单号都在邮件里,网站不体现已发货,只是不知道多久转运才能处理~~

3402天前
回复了 芮水清影 创建的主题 奶粉单晒起-第4单a2奶粉3段

请问您是信用卡下单还是paypal下单?

CC国内信用卡能下单吗?

25 条记录 1/2 页  1  2  下页