澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  mancylau  ›  全部回复
主题总数 8
3462天前
回复了 mercurysin 创建的主题 走中通速递的,清关到哪天了?

12号的还没出...

3483天前
回复了 fishmomo 创建的主题 MV16773 我又来晒啦........

居然居然买到了西芹籽 呜呜呜呜 又断货了

3491天前
回复了 nephy 创建的主题 有人试过这种情况吗?

运气不错,没砍蔓越莓

3502天前
回复了 小呛牙 创建的主题 在线等!急!CW怎么是check out with Paypal了?

@constance 好像是因为我用了VPN....

3502天前
回复了 小呛牙 创建的主题 在线等!急!CW怎么是check out with Paypal了?

@constance 我用的是 GOOGLE CHROME

3504天前

@小呛牙  @constance @奔跑的兔子 

可以呢 这是我刚刚操作的呀。

3504天前

没有啊,还是用VISA啊,网页你刷新几次,我开始也是只有paypal,后来另一个键自己弹出来了。。。。。。。。。。。。。。

3509天前
回复了 tangliping9221 创建的主题 那种蜂胶比较好阿?能给推荐个吗?胶囊?天然蜂胶?

superbee的蜂巢蜜或者Comvita的胶囊都不错呢~我爸爸在吃!

8 条记录 1/1 页