澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  robinson521  ›  全部回复
主题总数 35
2542天前
回复了 robinson521 创建的主题 为什么两单货物被分成四箱转运!请圈总来解释下原因!

@圈 偶是哥啊!还有请问下是不是这四单不能都是一个地址啊?

2542天前
回复了 robinson521 创建的主题 为什么两单货物被分成四箱转运!请圈总来解释下原因!

@圈 衣服是不是不能和其他物品合箱的?

3388天前
回复了 螃蟹仔横行霸道 创建的主题 有谁知道在哪个网站上可以买到MOROCCANOIL摩洛哥护发精油,谢谢!

你可以美淘,美亚里有很多,而且价格比澳洲便宜!

3406天前
回复了 ocean 创建的主题 一瓶不太一样的SWISSE蔓越莓,求鉴定

@ocean  我这次买的蔓越莓也和你一样,相同的batch No,底部也是挺模糊的!

3410天前
回复了 千尘 创建的主题 Comvita麦卢卡+15 哪里可以买到?

可以美淘,美国comvita卖的比澳洲便宜,澳洲+5的500g是29.99澳币。同样的东西在美国卖22.99美刀,而且网站还有折扣和返利,算下来一瓶20美刀都不到呢。

@白日发梦  你买了400刀,两个订单有可能是商品在不同仓库所以就分成两单发货了。

3415天前
回复了 xiaosi0421 创建的主题 粗大事了~关于喷雾

@xiaosi0421  我就说我买了你们什么东西,收到货后发觉不是自己想要的,想要退货呀,问他们退货流程是怎么样的。

3417天前
回复了 xiaosi0421 创建的主题 粗大事了~关于喷雾

@joe123  以下是澳转运上次给我的退货流程告知,希望对你有帮助:

首先您需要联系CW说明情况,申请退货事宜。CW同意后您需要预报,新的订单号以原有订单后后加“tuihuo”即可,比如“5555555tuihuo”。仓库帮您入库后,您需要缴纳澳洲境内Eparcel费用外加$5的工本费。仓库会提供Tracking No.以便您查询包裹信息

3417天前

@joe123 我不用qq的,不好意思。你可以和网站写邮件告诉他们这个喷雾剂不是你想要买的,询问他们是否可以退货,如果让你退货的话,会告诉你退货地址和联系人的。等网站告知了上述情况后,你就可以联系澳转运上进行退货处理了,澳转运帮助你退货会收取手续费5澳币以及快递费10-17澳币,快递费主要是看距离的,本州的就便宜点,其他州的就比较贵。

3417天前

@xiaosi0421 一般一个礼拜到十天吧。

3419天前

@xiaosi0421  上次处理费是5澳币,退货的快递费是10澳币。

3419天前
回复了 shirly30 创建的主题 新仓库的问题

@情三  快递显示12月5日已经寄到仓库了,是不是要等网站通知上架后再点发货才能入库啊?

3419天前

含酒精的不能运,我上次一单就是这样,然后退货到cw了,你退货要支付给澳转运处理费和运费的!

3436天前
回复了 fulihong 创建的主题 求助。。。

@fulihong 请问遇到分单发的话,在澳转运上要如何具体操作进行免费合箱呀?之前看到公告里还是不太明白哎!

@s 完全没有看懂你说的什么意思!到底你这单澳转运收到了没有呀?

@s 我在pharmacyonline买的东西,今天查看了物流,和你一样的信息(Delivered at VILLAWOOD NSW),目前还没有入库,等待中。。。。

@圈  今天查了eparcel,显示无效运单,啥情况啊?

@圈 请问下我MV21059这单退货CW的快递单号是AZY011718HU吗?我在eparcel上没有查询到相应的信息,是他们还没有录入系统吗?

3440天前
回复了 channalfifi 创建的主题 6包贝拉米米粉+1支木瓜润唇啫哩=杯具的1.1KG,有图有真相~

所以你要把纸箱的重量算到300g左右,才能大致估算重量呢!

@圈 请问我11月3日提交的退货预报什么时候可以入库啊?流水号是MV21059!之前还有7个人,现在还有几个呀?

35 条记录 1/2 页  1  2  下页