澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  summerlv  ›  全部回复
主题总数 99
2396天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 晒单38空降

这货价格便宜但是分量重

2396天前
回复了 圈 创建的主题 吐槽贴!!!

@ 还能再加进去吗?

2398天前
回复了 圈 创建的主题 吐槽贴!!!

我想知道是哪个群聊天那么火热,我们的5号群里基本没啥动静的

2398天前
回复了 wingluo 创建的主题 请问商城a2成人脱脂奶粉的保质期

你可以等周一上班了,直接问客服,客服会帮你问仓库的

2398天前
回复了 xss 创建的主题 六罐贝拉米奶粉到货

@秋水苔 CW买奶粉,基本没有原箱,反正我买几年了没遇到过原箱

2398天前
回复了 summerlv 创建的主题 祛疤膏

@小小颜丶 我感觉用处不大,有可能没有坚持的原因

2408天前
回复了 belovedlily 创建的主题 9月6号开始清关,到现在还在清关……

我和你一样,从大宝买到二宝,估计应该快出来了吧,6号的

2412天前
回复了 雪梨 创建的主题 chemistwarehouse有没试过发漏的

单号晚点有可能会有邮件,不过没有也没有关系。我也遇到过漏发的,但是邮件沟通都会退还钱给我

2423天前
回复了 summerlv 创建的主题 祛疤膏

额,发帖时候看到通知说上篇帖子意外中断,是否恢复,我就点了恢复,也不知道是不是重复了

2424天前
回复了 米粒妈妈 创建的主题 晒单30:还有一箱奶粉,还是爱他美铂金4

求一桶

2424天前
回复了 米粒妈妈 创建的主题 晒单36:2桶奶粉到货晒单

白金爱他美4段可以卖我么?救急,我的还在清关

2599天前
回复了 冷秋 创建的主题 圈总啊,包裹啥时候能到啊?娃都断粮啦!

@情三 那8号的呢

2599天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 每周一 晒单日~

商城买的吧

2599天前
回复了 冷秋 创建的主题 圈总啊,包裹啥时候能到啊?娃都断粮啦!

8号的,10号的没出,12号,14号的我都收到了

2616天前
回复了 summerlv 创建的主题 2个包裹一起拆,求券继续买买买

@情三 哎,还不是为了券,主要是16年买的都没有拍照片,现在追悔莫及啊,能吧15年的照片找出来我也佩服我自己。

2616天前
回复了 summerlv 创建的主题 2个包裹一起拆,求券继续买买买

@xiangxiang CW,现在有小样的,但是也占位置,所以不能像以前那样放肆的买了

2617天前
回复了 summerlv 创建的主题 买了那么多,第一次发帖子,为了券券

@FallingSkies 这个是之前的了,现在也可以6桶一发,但是就是运费高

2782天前
回复了 nnbbxxx 创建的主题

不光是清关啊,哪个都慢,出库了到上飞机还要几天的,真是无语了

2897天前
回复了 游柚 创建的主题 晒单啦,又是一箱,7天神一般的速度,太给力了

钱桥的,我玉祁的,好近

99 条记录 5/5 页 上页   1   2   3   4  5