澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  lnfone  ›  全部回复
主题总数 19

@李乐 精华贴有什么说法吗?你是管理员就好了,呵呵!

@李乐 哈哈,不给精华也晒!

3437天前
回复了 lnfone 创建的主题 收货晒单才是最幸福的!附重量mv24917

@哎之呀 没砍 买了24块!

发了好几封邮件了,石沉大海了,不回复呀!

3461天前
回复了 琦琦900709 创建的主题 【求问】有人知道swisse500粒鱼油重量吗

鱼油大概880克!

3466天前
回复了 dandannunu75 创建的主题 第三单澳淘,终于看到了传说中的神物之一。

你有双币卡再申请一张全币的,很快!

3468天前
回复了 lnfone 创建的主题 MV19895!海淘第一单,成功签收,兴奋晒单!

@情三 终于有图了,请检查!

3468天前
回复了 lnfone 创建的主题 MV19895!海淘第一单,成功签收,兴奋晒单!

崩贵了!明明传了图!

3469天前
@情三 我能看见图呢!好奇怪!
3469天前
这里有图了吧!
3469天前

图呢,明明发的时候有!

3472天前
回复了 xiaosi0421 创建的主题 关于乐康膏和timtam

两盒肯定超一公斤了,而且你还要算上外面包装的重量!

看到希望了,我们是同一天同一地点清关!

@youyou 这个网址怎么注册,没找到地方,求赐教!

3476天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 经历爆仓,终于收到的第一箱。。

@ammyxia 出关了!

3476天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 经历爆仓,终于收到的第一箱。。

@ammyxia 我跟你一样,我的也6号清,转国内中通,是不是也在深圳!

3477天前
回复了 nephy 创建的主题 弱弱问一句,11月6号的清出来没?

我也是6号清关,现在没有变化,显示还在清关,5号和7号都已经出了!

哪个网站买的胶原蛋白这么便宜!

3478天前
回复了 圈圈儿 创建的主题 火热哒哒滚的澳转运第二单

我比你晚一天清关,咋没有信儿呢!

19 条记录 1/1 页