澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  chugegu  ›  全部回复
主题总数 45
3413天前
回复了 五只小熊 创建的主题 请教如何使用CW优惠券

我的是JAN2015,不一样吗?

3413天前
回复了 五只小熊 创建的主题 请教如何使用CW优惠券

pp付款的最后一步,橙色的按钮下面,有一排小字,点那里输入优惠码就可以了

我6号转运的是这样子的,你的明显就不正常嘛

3414天前
回复了 engege 创建的主题 CW家多久才发货啊?

你看下订单号会发现,元旦左右订单超多,我31号的还没动静呢

3417天前
回复了 vivisure 创建的主题 12-13到仓后合箱订单目前仍然等待入库求解答!

我直接送新仓库12-12打包的也米动静,12-19的都等待转运了。不知道什么情况

3421天前
回复了 chugegu 创建的主题 有没有人12号到仓的还没入库的?

@情三 不可能呀,12号邮件提醒到仓,问我下一步指示。我就把2箱合箱申请打包了。请问三哥是在哪看到18号打包的呀?

为什么有些小伙伴16,18号的都付款等飞机了,有些12号的还没入库呀?

3424天前
回复了 chugegu 创建的主题 请问现在都入库到几号的了?

@engege 之前coles上买的

3424天前
回复了 chugegu 创建的主题 请问现在都入库到几号的了?

@sohanter 你买的是什么呀?我12号到仓打包的还没入库呢

3429天前
回复了 fly8109 创建的主题 MV25402 来晒单咯,第一次澳淘的。

这些东西如果cw直邮的话多少运费?有关注过吗?

3429天前
回复了 王睿 创建的主题 2014倒数第二弹

3431天前
回复了 清溪流泉 创建的主题 有谁能回答下我的包裹去哪了

是不是被带去新仓库了?

3432天前
回复了 wendytony 创建的主题 12月5日的单子到现在都是锁定状态,无法支付??

我12号到仓的,现在是等待入库,锁定的状态,什么意思呢?

3432天前
回复了 wendytony 创建的主题 12月5日的单子到现在都是锁定状态,无法支付??

锁定是什么意思?我的也是

3433天前
回复了 chugegu 创建的主题 12号入库的,什么时候会称重转运呢?

coles买的,砍了再下

3433天前
回复了 土豆粉粉 创建的主题 16号到仓的,显示新仓墨尔本仓,请问什么时候入库呀

纠正下:我是12号到仓的,还在等待入库

3433天前
回复了 chugegu 创建的主题 12号入库的,什么时候会称重转运呢?

纠正下是12号到墨尔本仓的,什么时候入库呀?

3434天前
回复了 kb626 创建的主题 请问哪里还能买黑发还原乳呢?

cc

3436天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 10号转运,17号到手,此后几单尽是奶粉帖!

哪个站买的?

3436天前
回复了 twinkle88 创建的主题 新手求助~

我也是新手,预报做好应该就可以正常入库的吧。

45 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页