澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  AnnieGao  ›  全部回复
主题总数 12
2187天前
回复了 kingdown 创建的主题 说说你们都在澳转运贡献了多少rmb

16.5到现在,消费4w多

2187天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 MV197581 晒单换券付运费

@lyl CW买的

2345天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 晒单换券 付运费啦 MV173560A

@情三 原来是这个原因 我自己当时也没注意汇率变化

2404天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 晒单换券 付运费啦 两罐蓝胖子

@xxl某某 是的

2844天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 昨天到的四罐贝拉米三段 晒晒更健康 晒单求券

@小牛向前冲 不可以

@情三 我的还没晒完呢

2846天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 没想到A2三段我买了这么多 继续晒 索券

@ttt6103 CW

2846天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 A2三段我到底买了多少罐 继续晒 索券

@白米饭 6罐合箱有费用

并且我之前发好多6罐一起觉得压瘪管子的可能性大 这次两罐一起的都很好

2882天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 晒单索券 来晒晒千辛万苦等来的被查验的这单

@ 

2882天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 澳转运 第二单晒单啦 圈圈圈圈圈圈来围观 来发券啦

@ctycq 给我同事带的,他已经吃完了,瓶子找不到了

@ 谢谢圈老大。(*^__^*) 

2892天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 澳转运 第二单晒单啦 圈圈圈圈圈圈来围观 来发券啦

@情三 谢谢

12 条记录 1/1 页