澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  Freeda  ›  全部回复
主题总数 15
2395天前
回复了 Freeda 创建的主题 赶在节前到,这个渠道不错!!

就在商城啊!商城现在也没有了!

2641天前
回复了 Freeda 创建的主题 KM口红到了!晒单!

@硕烁 在商城买了,你进商城,往下拖,可以看到!

2696天前
回复了 Freeda 创建的主题 惨烈,全军覆没,绝不是偶然!

@情三 你们没有责任行了吧!

2696天前
回复了 Freeda 创建的主题 惨烈,全军覆没,绝不是偶然!

@情三 你们没有背啊!你们客服说不赔的,你们背什么啊!

2696天前

@情三 行了吧,你扯来扯去有什么意思啊!你们这晒单不是要买东西的多讲点吗!不讲吧,说讲少了,讲多吧,也不乐意,是不是让大家都讲好听的,就满意啊!至于这些东西你也看到了,全部都漏,还不止漏一点,图片非常清楚!你从你的角度讲,我从我的角度讲,我总不能遇到这种情况,还为你们说话吧!

2696天前

@情三 至于重量问题,说有液体蒸发的情况,瓶子里都是乳液好不好,蒸发能蒸200g?现在你们说什么有用吗!都不赔了,还在哪里为自己辩解有意思吗!不要辩解了,我也就当自己吸取了一次教训,让大家也学习学习!

2696天前

@情三 再说一次,这6个都是两个两个一起包裹的,这箱子里没有单个加固的!

2696天前

@情三 加固没问题,怎么出现这惨的情况,你们都说暴力快递,箱子一点也没有变形!行了吧,都在为自己狡辩!不为自己的工作失误检讨,把责任都推快递身上!

2696天前

@jerry77liu 这几个瓶口也用了透明胶缠的,有什么用,液体都是从宁的那个地方漏出来的,明显是途中震动,瓶口拧的地方松动了!

2696天前

@情三 我想说的是,你可以翻翻我之前的订单,我转运过好几次这个沐浴液,前面几次都非常好,没出现一次漏液的!

2696天前

@情三 你们背什么黑锅的,你们都不赔,还背黑锅?

2728天前
回复了 陌小可 创建的主题 3瓶补铁液,漏了2瓶!!~

我还打算买铁元的呢,现在不敢买了!他家的仓库人员估计是运气好,遇到个责任心大的,帮你东西包的很好了,运气不好,遇到了图省事的,那就倒霉了!我这次来的三瓶沐浴液都有磨的痕迹!无语了!

2732天前
回复了 陌小可 创建的主题 3瓶补铁液,漏了2瓶!!~

下次要备注,强调一下,要泡沫膜包裹加固!我的沐浴液液漏过几次,不过没你这严重!

2733天前
回复了 Freeda 创建的主题 晒单,赐卷!

那我压在下面的岂不是没希望清出来啦!

2761天前
回复了 柯基主人小詹妮 创建的主题 到底什么时候能收到呢?娃要断粮了啊!

我也是一样哦!最近很慢了!慢慢等吧!没别的办法了!

15 条记录 1/1 页