澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  艾比青  ›  全部回复
主题总数 24
不好继续加物流图了,我发在评论里哈,一定要看到哦。
2089天前
回复了 圈 创建的主题 CW9折折扣码

是不是失效了?

2433天前
回复了 艾比青 创建的主题 这几天清关开挂了么当天清关啊vd,2黄金素,2恐龙钙

@vickywu 我忘记留意了哎

2434天前
回复了 艾比青 创建的主题 商城订单晒单2

@Winnie123 没有的

2516天前
回复了 vivi920 创建的主题 商城爱他美金装3段晒单3

可以手机传图啦?

@ ok,懂了。长知识了,可是为啥要把有机标志去掉啊,塔=贝拉米打的招牌不就是有机么?不会出问题了吧

为啥保质期有的两年,有的三年啊

2573天前
回复了 bjdy 创建的主题 亲们,怎么看自己的会员等级啊?

充了2000是黄金,充了5000是白金。。。。

2574天前
回复了 Tiffany_Wong 创建的主题 到手两个保健品瓶子碎了,脏了,你们负责吗?

你找下客服,他们工作人员真的挺好的,肯定会为你解决的。

2574天前
回复了 Tiffany_Wong 创建的主题 到手两个保健品瓶子碎了,脏了,你们负责吗?

Cw没有气泡纸打包的,箱子质量更差。。为啥不可以一下子回复啊字数不够吗

2574天前

可能最近爆仓吧,所以转运公司打包上有点不太给力了。

2574天前

我想说的是你之前那个是转运公司的纸箱和包装啊,cw 的箱子很差的

2586天前
回复了 艾比青 创建的主题 疯狂晒单来袭之第五单

@FallingSkies 商城团购哒,很划算哦

2746天前
回复了 艾比青 创建的主题 第一次药房订单与商城订单合箱然后又分箱的两箱到了

@风璇舞 对哒,抢了够惨。哈哈

2774天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 团购泡腾片到货 速度快~晒单拿券

@岁安 有小孩子专喝的那种泡腾片的

2774天前
回复了 艾比青 创建的主题 第一单商城团购泡腾片

@byond_first8 点社区,最上方有蓝色的按钮,发帖子(手机)

2778天前
回复了 艾比青 创建的主题 第一单分箱一到手附详细重量图及成本明细

昨天晚上已经很迅速的多退少补运费咯,谢谢么么哒

2780天前
回复了 菜鸟麻麻 创建的主题 澳淘第二单~晒晒晒~求券求券!!

不是有满20免邮的码的嘛fs7824你看看能不能用了

@猪大宝0222 我还没收到货呢

@猪大宝0222 我还得收到货呢,我还有重量上的问题呢

24 条记录 1/2 页  1  2  下页