澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  老姐姐是我  ›  全部回复
主题总数 10

这柜姐也是满嘴胡说八道呀~潘多拉的玫瑰金系列本身就是镀的,掉色太正常了~柜姐都知道的~你可能遇到了个假柜姐~你如果说是她们店买的,估计就换个说法了

1535天前
回复了 大眼娃娃 创建的主题 前边哪位晒单20几的,我佩服你!

是我,晒了21单~哈哈哈

1562天前
回复了 zhangqiong 创建的主题 晒单求券!

我也是,很放心商城的东西

1562天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 乳铁蛋白到货

老陆,你快回来

1617天前
回复了 青菜麻麻 创建的主题 MV261778 A2 三段晒单!!

青菜,我来给你点赞来啦。。哈哈哈

1617天前
回复了 hje恩 创建的主题 儿童牙刷晒单

这晒单太赞了,,我粉你。。表情特别到位,晒单100分

1681天前
回复了 ybl2100 创建的主题 MV286813到货

你备注下,因为大部分人都不想要单

1829天前
回复了 圈 创建的主题 写给大家的维省自驾游攻略四 Halls gap-Seymour

可以统一整理到文档,我收藏起来~哈哈哈

2156天前
回复了 老姐姐是我 创建的主题 夏日套装,超值,送自动伞哟
商城就有啊~46澳币,重量大概1.6hongj
2181天前
回复了 瑶小瑶2013 创建的主题 转运出问题一直推脱,这样的澳转运你们还敢用吗?
瓶子变形谁的错?
对象1:转运公司~
推理:一般转运公司不会傻到对客户的包裹动手脚~澳转运打包技术一直算不错的~口碑也好~要想可持续发展,都不会傻到故意为之~所以瓶子变形不会发生在转运公司明知如此还有意寄出的可能~
解决方案:1⃣️找客服,积极配合客服解决问题~既然说到找货运公司理赔,那就找蓝天客服~可以让转运公司配合一起找货运公司~
2⃣️既然转运公司答应了会返券,那就收着吧~人家也没不想解决问题的意思,看聊天记录可以看出
对象2:天气等不可控因素
推断:在转运公司打包好发往货运公司,再到机场路途,再到上飞机,飞机上,下飞机,到海关等候清关,再到清关出,快递派件~任何一个环节都可能出现天气太热,或其他因素,导致瓶子在特地情况下变形~这个锅谁都不肯背的~
解决方案:这个找快递公司理赔,看怎么给解释吧~应该能赔,除非快递公司写明了不在理赔范围,比如之前的小安素,S26等都在不能理赔范围~乳钙不知道算不算,建议去问清楚

最后想说:问题出现了,好好解决沟通~理性看待~转运不比自己亲自购买~太多了不可控因素,不可能完全neg风险

10 条记录 1/1 页