澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  youngyyc  ›  全部回复
主题总数 10
2337天前
回复了 youngyyc 创建的主题 MV177014爱他美4段21天到手

@汐颜 官网买的

2337天前
回复了 youngyyc 创建的主题 MV177014爱他美4段21天到手

@byebyebai 官网

2339天前
回复了 annaxing 创建的主题 奶粉哪去了,DHL显示签收了,澳转运说没有收到

你也是在mumstore 买的爱他美吗?我的也是,一个多月过去了,都还是那样。官网还给了POD我,坚持说已经签收。心好累啊~~

2341天前
回复了 youngyyc 创建的主题 MV177015 急求帮忙

@ 圈总~~请问有找到包裹吗?我这种情况该怎么跟网站索赔?他连POD都给我了

2346天前
回复了 youngyyc 创建的主题 MV177015 急求帮忙

@ 圈总,请问昨天有收获吗? 谢谢

2347天前

@ 好的,期待着你们的好消息~~这一票实在让人崩溃。。。

2347天前

@  @情三 网站那边回复10/11你们那边已经收货了,究竟是什么回事啊?

网站提供的POD。

2354天前

@  @情三 刚刚打电话去DHL了,那边说一定要收件人才能查件,能帮忙问一下吗? 电话是61 1300362194。谢谢啦~~

2414天前
回复了 youngyyc 创建的主题 MV167066爱他美3段6罐

@wm437110 走的是奶粉电商线,6罐的运费

2443天前
回复了 tanlisasa 创建的主题 一箱子爱三,6罐子,原箱、

你这个312元运费是使用优惠券之后的价吗?6罐奶粉运费原价是多少?

10 条记录 1/1 页