澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  汐颜  ›  全部回复
主题总数 23
1835天前
回复了 圈 创建的主题 写给大家的维省自驾游攻略一 市区-大洋路入口

赞一个!求CW最新优惠劵

2052天前
回复了 圈 创建的主题 CW最新$100以上-10澳币折扣码

@ 新的码也失效了呢,什么时候有新的?求新码

2145天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单62 MV212641两桶A2 3段

最近都在关注CW上A2三段的奶粉,一直属于缺货状态,请问哪里可以购买呀?

2242天前
回复了 圈 创建的主题 CW新免邮码存在这了。

请问什么时候有新的免邮码呀?

2271天前
回复了 Janeguarder 创建的主题 晒单——coles 贝拉米和A2合单

在coles购买两罐奶粉需要送货费用吗?

@秋水苔 一直有收费吗?之前买了几单没有收费呢。活动是怎样的?什么时候会有了??

2272天前
回复了 轻风烁烁 创建的主题 coles不能用pp支付了吗?

COLES家的澳洲境内送货要收费了吗?每单只能买两罐奶粉,之前只要满50澳就可以免费送的,这两天看都是要收费嘞

2274天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单21 COLES购两桶A2 3段

你好,请问下你家13桶是都一个收件地址和联系电话吗?会不会被税呀?

2278天前
回复了 1985vip 创建的主题 MV188893晒单求券咯

你好,我也在这个网站购买了2罐奶粉,但是网站发邮件说是推迟了送货时间,这个时间转运下班了,会取消订单吗?可以以回复邮件的形式要求第二天送吗?

2290天前
回复了 汐颜 创建的主题 到仓到好几天了,这样年前还能赶上清关放假前吗?

@情三 请问下我在CW购买的东西分了2个包裹过来的,但是现在分箱了之后我发现少了6罐奶粉,这个怎么办?CW的订单号是22031930,物流号码TLS703193502000930300、TLS703193501000930303两个。咨询了客服都没有回答清楚就下班了,能不能帮我查下?

2296天前
回复了 neu_fenghua 创建的主题 订单昨天签收了,状态还是显示没有未到仓

第一用澳转运,也是昨天签收今天显示未到仓,感觉好慢呀。之前用别的转运都是当天到当天就可以出转运信息的。也不知道是不是年底的关系

2298天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运积分系统运作详解(测试版)

怎么才可以积分?

2298天前
回复了 轻风烁烁 创建的主题 这个网站上有a2,网站可靠吗?

请问你最后有在这个网站购买吗?正品吗?

2299天前
回复了 Janeguarder 创建的主题 晒单——coles第二单成功 贝拉米三段

我在coles买了几次就被砍了几次,你是怎么购买到的呀?

2303天前
回复了 ssofgz 创建的主题 Coles爱他美铂金3段晒单

Coles下单一直被砍,请问怎么样才可以买到呢?

2366天前
回复了 youngyyc 创建的主题 MV177014爱他美4段21天到手

请问是在什么网站上购买的?我家宝宝现在急着要爱他美的,谢谢啦

2366天前
回复了 鱼尾纹 创建的主题 一箱贝拉米三,新渠道真是棒棒哒~

请问是在什么网站上购买的?谢谢啦

2366天前
回复了 米粒妈妈 创建的主题 晒单51:贝拉米3到货

2366天前
回复了 zhusha 创建的主题 MV178318A2奶粉晒单

2372天前
回复了 ssofgz 创建的主题 节后晒单coles爱他美

砍单之后会存在退款问题不?

23 条记录 1/2 页  1  2  下页