澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  feiyuyouyo  ›  全部回复
主题总数 8
2137天前
回复了 feiyuyouyo 创建的主题 晒单啦,求10元优惠券!~~

@澳转运客服 好哒~

2191天前
回复了 elsajune 创建的主题 最近下了10几单终于盼来一单,速度不是很快啊

半个月已经很快了。。。有的卡了一个月呢

2226天前
回复了 feiyuyouyo 创建的主题 晒单~求券券

@ 感谢你们的重视啦,希望澳转运越来越好

2226天前

@summerlv 可能主要是前期在商城这边卡了很多天,再加上澳洲周末不上班,算是前期的时间就很长。。清关一星期其实也还好,只是比较我日本那边一天清关的速度以及澳洲奶粉两三天就出来的速度,显得就稍慢了

2226天前

@情三 您可以看看楼下那位用户的反馈,他也没有收到过缺货通知。。。

2315天前
回复了 penny56074993 创建的主题 MV180953奶粉晒单

@penny56074993 那商城买东西 不会放商城小票吧?

2322天前
回复了 Juli_Gu 创建的主题 MV183288晒单求券

是一周只让下单2罐,还是每天都能下单2罐?

2346天前
回复了 penny56074993 创建的主题 MV180953奶粉晒单

奶粉是真的吗

8 条记录 1/1 页