澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  Catherine33  ›  全部回复
主题总数 12
2284天前
回复了 Catherine33 创建的主题 Coles砍单之后多久可以再买A2奶粉

@逸宝麻麻 我等下去试试,你看下你会被扣多少钱。

2284天前
回复了 Catherine33 创建的主题 Coles砍单之后多久可以再买A2奶粉

@逸宝麻麻 钱是退回来了,不过被扣了差不多15澳元,白白少了这么多,哎。。。是的,我就是看到满50免邮费,又想下一单,又怕被砍

2287天前

@PS649802 好的,谢谢噢!坐等消息了。你知道再过多久可以买吖。哎。怕又被砍

2289天前
回复了 lolo 创建的主题 晒单1

你都是Coles上买的吗?还有其他网站买吗?求推荐

2289天前
回复了 lolo 创建的主题 晒单5

哎,前天买了一单coles上被砍单了

2289天前
回复了 轻风烁烁 创建的主题 这个网站上有a2,网站可靠吗?

我买过也,

2289天前
回复了 Freeda 创建的主题 a2-2段到货啦!晒单!

你好,我想问下,你A2是哪个网站买的。谢谢哦

2296天前
回复了 Catherine33 创建的主题 MV189678晒单

@若水 http://www.formulawarehouse.com.au/我是在这里,还有Coles也可以买的

2296天前
回复了 Catherine33 创建的主题 MV189678晒单

@秋水苔 好吧,我都弄了好久,就是传不上去,给我郁闷的,谢谢哈

2312天前
回复了 18260028406 创建的主题 继续晒单3 A2奶粉

宝妈,你好,能告诉我下你是哪个网站买的奶粉吗,我买的要收邮费19澳元,有点不合算,谢谢哦

2312天前
回复了 汉堡 创建的主题 再次够买A2晒单啦

能告诉我下是哪个网站吗

2320天前
回复了 汉堡 创建的主题 再次够买A2晒单啦

宝妈你好,我想问下你A2是哪个网站买的,我买的网站限购,只能买3罐,谢谢噢

12 条记录 1/1 页