澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  澳转运客服  ›  全部回复
主题总数 940
2173天前
回复了 joenen 创建的主题 晒单,领券券,买买买

亲亲,下回咱要分享的内容就多了吧?期待中……谢谢!

2173天前
回复了 helloCSH 创建的主题 转运晒第一单~~~求赐券

开启了晒单的第一篇,非常棒。券券入口袋了下回晒单咱可以多分享些用后感

2173天前
回复了 guwei@123 创建的主题 澳转运第一单晒单啦

亲亲,感谢您的支持!不过转运的话,时效是不固定的,清关的时间都是不确定的。所以亲亲,要囤奶粉的话,都建议提前一个月以上囤的。娃的口粮要紧,不能让宝宝断粮啊。您觉得呢?然后转运的话,因为路途比较遥远,然后还有国内的一些比较暴力的快递,奶粉罐体瘪罐或者损伤也是有可能发生的。所以还让亲亲有个心理准备的。再次感谢亲亲的支持和认可!

2173天前
回复了 竹林深处 创建的主题 贝拉米到货-晒单求券

亲亲,麻烦您补充上传下物品图,谢谢支持!

2174天前
回复了 Vicky923 创建的主题 澳转运cw孕期保健晒单

感谢分享!

2174天前
回复了 feiyuyouyo 创建的主题 晒单啦,求10元优惠券!~~

缺物品图,麻烦下次记得补全。

2174天前
回复了 緈諨摩天輪 创建的主题 时隔一年再次晒单,让我一次晒个够

亲亲,如您所愿。不过更喜欢您下回晒单的时候文字内容能多发表点。谢谢!

2174天前
回复了 contain 创建的主题 又到一箱杂货

给张大券安慰并鼓励下,谢谢支持和理解

2174天前
回复了 yoyoff 创建的主题 继续晒单求券!

@fto80299 奶粉普通会员跟充值会员都是一样的运费的。现在奶粉转运的运费2到6罐,或者2到6袋走都是6澳1kg的

2176天前
回复了 beike22 创建的主题 MV212769 澳转运商城第二单

感谢晒单,您的意见会反馈采纳,谢谢~!

2180天前
回复了 安琪麻麻 创建的主题 六一儿童节礼物到啦

@luckyans 亲,百洛油的泡沫包装是不需要另外给包装费的了

2182天前
回复了 lina_lee0623 创建的主题 39 ​溶脂針、素颜霜 、防晒霜、維骨力、益生菌

感谢晒单!

2182天前
回复了 summerlv 创建的主题 晒单求券,夏天要加隔热膜了啊

亲亲,最近国内气温高,胶囊类是比较容易融化的,建议下单的时候要考虑下国内的气温等因素的

2182天前
回复了 taoli890601 创建的主题 澳转运第一单A2奶粉

这么可爱,这么实在,给个大大的优惠券,奖励下

2182天前
回复了 何员外 创建的主题 要减肥 就买溶脂霜

绝对的精华,看的我这个在胖子的路上越走越远的人跃跃欲试了。止不住的诱惑,终于找到出路了

2182天前
回复了 xdh410752307 创建的主题 Woolworths上买的A2奶粉

亲亲,纸箱规格是定制的,有的时候可能会有些微差别的,但是这个都不是问题。国内的快递是一如既往地比较暴力,相信经常海淘或者国内淘宝的客人深有感触的。所以奶粉类罐体损坏是无法绝对避免的。谢谢亲亲的理解!

2182天前
回复了 一米 创建的主题 cincotta chemist三罐a2奶粉转运成功!

亲亲,晒单是要上传物流信息图跟物品图的,麻烦补充后再找我们要优惠券的,谢谢!

2184天前
回复了 fto80299 创建的主题 跟大家分享一下 CW澳洲大药房优惠码

感谢!

2186天前
回复了 ghm5022 创建的主题 迟来的晒单,求10元卷

优惠券发放了,希望亲下次多发表些使用心得内容,帖子如果比较简单,只能得5元优惠券,谢谢!

2186天前
回复了 zz232517zz 创建的主题 请问下 转运对于货物的金额有限制吗

@zz232517zz http://www.aozhuanyun.com/index.php/home/article/freight.html资费表及渠道的分箱限制,可以参考看下,不明白的下单前可以联系客服咨询下。

940 条记录 42/47 页 首页 上页 上5页   41  42  43   44   45  下页 末页