澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wanglirenda  ›  全部回复
主题总数 46
3664天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 8月份的一单,现在才来晒,有木有跟我一样懒的呢,呵呵

@小白兔 我还剩两单没晒呢,呵呵,然后还有7、8单还没到手

3664天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 心水很久的膳魔师终于被我买到手了

@wzlovegd 亲,我要两个粉色的保温杯,你加我微信吧,wanglirenda

3664天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 心水很久的膳魔师终于被我买到手了

亲,保温杯还有吗,转我两个呗!

3684天前
回复了 lucy8220 创建的主题 贝拉米奶粉转运晒单

@向日葵 那6到12个月的,应该喝一段还是二段呢?

@zixin0423 你在woolworths搜Australian cream就可以了

@屋顶上的猫 

呵呵,我能说,其实是我馋么?哈哈,哺乳期没办法,总是吃不够

@sherly 

这难道就是“打一棒槌揉三揉”么

3708天前
回复了 mycxsky 创建的主题 关于woolworths砍单的情况的问题?

@mycxsky 超市不发婴儿奶粉

3714天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 澳淘第四单,叶绿素专业户,外加sukin的东东
@亲爱的包子 

我持续喝了一个月,最近孩子拉肚子,就暂时不喝了。

我的唯一感受就是,味道果然像传说那样灵异,刚开始一两次都想吐,哈哈,不过后面习惯就好了,记得喝完一定要漱口刷牙哦,否则绿牙齿绿舌头出去就糗大了。

效果嘛,喝到第三天的时候,感觉排便顺畅多了,我老公喝一次,就说早上排便后肚子很舒服,我估计他有点夸张了,呵呵。还有就是我同事说我最近起色好很多,之前一直因为睡眠不足,气色不太好,也不知道是心理作用还是什么。其它效果还木有看到,可能要坚持喝一段时间吧。

3714天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 澳淘第四单,叶绿素专业户,外加sukin的东东
@ 

我能说我备注了么?呵呵,这个跟咱们仓库没有关系,我估计他看到我的留言,肯定是打开盒子了,但是……瓶子外面有一层塑料纸,是塑封上的,木有办法拧到哦……总而言之,从客服到仓库,咱们的服务还是很到位的,作为顾客,我表示很满意啦!

3716天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 叶绿素和胶原蛋白优惠装Priceline家有货了!
@satsuki 

目前收到的还好,没有变质

@zixin0423 www.chemistdirect.com.au   有乳钙,我就在那买的,这家经常有周四95折,和周五满69包邮活动

3725天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 澳淘第一单顺利收官!胶原蛋白+Sukin洗发水,晒单咯!

@zengguomei 液体的不难喝,酸酸的,可以接受,比叶绿素好喝多了

3727天前
回复了 pinklemon 创建的主题 澳洲首单,wool家德运奶粉完美体验

楼主你买6包运费是多少啊

3727天前
回复了 紫色冰泪石 创建的主题 Wool家砍单原因
@susan2014 

可是我是第一次下单啊,多打消我们消费的积极性,所以他砍单后我就发邮件质问,表示我很不高兴,呵呵,纯属发泄情绪。

3727天前
回复了 紫色冰泪石 创建的主题 Wool家砍单原因

我第一次下单,两袋德运,几盒绵羊油,也被砍单了,问其原因,说是一个送货地址不能多于两个账户。我没管,过了两天重新下单,然后就发货了。

@liping0826 这一单都是在chemist direct家买的

@noelxq 这个是同事要的,他妈妈有轻微糖尿病,应该对糖尿病病人有好处吧

3735天前
回复了 007little 创建的主题 第一次澳淘德运奶粉+绵羊油,顺!
楼主,绵羊油能甩个链接不?
46 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页