澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  hannah_chen2014  ›  全部回复
主题总数 15

我有个朋友住在澳洲,她在做代购,爱他美4跟我要价300一罐,包邮寄到家。我默默地又翻出了奥转运,唉,不想被代购挣钱就只能自己麻烦。我要一个个网站来试验了.....

3458天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 第二单高大上的丰胸霜啊哈哈哈

@飘雪 
@chenguanghua 
@kwanshueyin 
@笑鱼儿 
@olive 

哎呀,不一个个圈了~~~

统一回复:使用接近2个月了,我觉得想增大一个cup的还是不要浪费银子了,提拉紧致的效果还是有的~~而且皮肤会白白嫩嫩哒~看了产品本身的英文描述,也只是说,look lifter,fuller,larger而已啦,实际size改变应该不大~~

还不如在家练俯卧撑、卧推增点肌肉紧致胸部咧~~

以上只是个人体会,个体差异太大,不能一概而论~~

3493天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 第二单高大上的丰胸霜啊哈哈哈

@chenguanghua 才用了1个月不到呢~目前没啥感觉,再坚持看看吧,至少把两管用完才能下定论~~

3514天前

@拉大胡子 一同见证奇迹的出现.......

3514天前

@olive 
@我了个X 
@笑鱼儿 
@kallg 

美铝们你们这样厚道么....人家会不好意思的啦哈哈哈哈。。。。

可以公布一下本人胸围:上围80,下围71,妥妥的70A......妥妥的飞机场.....哎,说出来都是泪啊~~~

今天是正式使用第3天,暂时没啥感觉,就觉得蛮滋润的,按摩的时候有很轻微的热感,视觉上会觉得娇嫩一些,我在想,就算不能大一个cup,能让她们变美一点也值得了

看介绍是一般84天有效哦,所以等我坚持个2个月再来向姐妹们汇报

上帝保佑阿门

3514天前

@kwanshueyin 纯属运气.....哈哈哈哈哈精诚所至金石为开 ~~~

3514天前

@shirleyxu 哈哈,不要着急,在路上了~~

3514天前

@tt3262 两管的话好像是1000RMB出头一点,运费66~~看介绍可以用三个月,还行

3514天前

@败金小冤魂儿 mayer直接搜freezeframe就出来一系列咧,不过好紧俏,我买的时候就缺货,下单10天才发货咧

3535天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 爱孩子也爱好身材(第一次海淘易优极酸奶)

@安琪儿 嗯?不会吧??我成功买到了啊??

3535天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 爱孩子也爱好身材(第一次海淘易优极酸奶)

@乐死的鱼 哈哈,我们带他去4S店玩的,他非要爬进去看看....小家伙脾气越来越拗了~~

3536天前

http://www.babytree.com/community/yuer/topic_23985007.html  站外分享帖子哦,刚忘记补上了

3536天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 关于MAYER网站注册用户编码填在哪里的问题
@ 

哈哈哈,谢谢提醒哪 ~~ 理性消费~~刚发了长贴,自我感觉不是水贴,希望有优惠劵啊哈哈

3539天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 关于MAYER网站注册用户编码填在哪里的问题
@情三 

万分感谢你的解答~~只要填对购物网站和订单号就可以了啊~知道了~~又可以开买了哈~

3557天前
回复了 wwdnjyl 创建的主题 转让 易极优 酸奶机和酸奶粉

酸奶机和粉子我刚买了大约300块,运费297,啊,第一次海淘真心不习惯啊~

15 条记录 1/1 页