澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  我是mini,mini是我  ›  全部回复
主题总数 78
1871天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 成人益生菌乳铁蛋白去屑洗发水到货

@randyzhang 我商城买的

1872天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 百洛油善存ve面霜到货

@tingzi_1991 有的啊,现在cw大药房就是这个版本的

1926天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 cw特价香水到货

@HUMANLEUNG 之前可以

1933天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 b420到货

@elsajune 自用中,还不错

1955天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 cw特价香水

@岁安 cw去看

1955天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 儿童益生菌到货

@岁安 一瓶200g左右

2004天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 乳钙

@xisotso 哈哈哈,家里更多

2023天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 ypl围巾护肝到货

@杨轶 商城买的

2025天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 绵羊油到货

@phenixcity56 绵羊油是商城买的哦

2052天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 特价香水

@小倾心 香水基本都免邮

2052天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 粉盐摩洛哥油百洛油到货

@roro1217 澳转运商城

2052天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 dha茱莉蔻特价水到货

@胖胖胖胖 再商城买的

2072天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 深藻面霜qv面霜

@杨洁 不客气

2072天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 深藻面霜qv面霜

@杨洁 我在商城买的呀

2073天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 牛初乳,vd滴剂到货

@tanlisasa 还没结束,累死我了

2145天前
回复了 angle 创建的主题 想买潘多拉?!先戳进来看下吧

我三月份自己飞的墨尔本,也是心怀着这个疑虑自己去的专柜验证的,柜员回复说是新旧版本,楼主要是不信的话找我要视频,我还特意拍了视频和图片给我自己的客户的,两颗南瓜车跟你图片的是一样的,所以没问题的,正好看到这个文章回复下

我微信是735172125,有人有疑问的可以找我要视频和图片,不能这样冤枉澳转运

感同身受,刚发现这个问题我也是充满了疑虑,还好有这个机会自己飞了澳洲,去专柜验证了

2156天前
回复了 边玉凤 创建的主题 澳转运商城购物的疑惑

其实我想问一句,要是客服同意给大额的劵,是不是就没有这个文章了

2183天前
回复了 瑶小瑶2013 创建的主题 转运出问题一直推脱,这样的澳转运你们还敢用吗?

我收到的一箱货物,里面的泡沫颗粒都跟烤过一样,但是物品没有问题,货物从出仓到转运到手里,中间经历了什么大家都不知道,但是能肯定的是,bio确实是本身的问题,而且一般秋冬也不会出现这些情况,只有春末夏初会这样,所以应该也是跟温度有关,运bio要谨慎,要有心理准备,别放在一个篮子里,分散这运减少损失

2242天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 晒单Ficce code ph5.5 魔“法”小棕瓶

@yoyo麻麻 商城

2265天前
回复了 angle 创建的主题 想买潘多拉?!先戳进来看下吧

我纯属看热闹的

78 条记录 1/4 页  1  2   3   4  下页