澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

圈总请进!关于Delivered TLS8858822, Order Number: 1885882

By yoyo麻麻 · 2499天前 · 1755 次点击  

圈总你好,我是去年开始使用澳转运,商城也买过东西,前前后后也没出过问题。

但是这次转运单号:MV161868,在5月20多号CW下单,一共18样东西,马上申报了,邮件提示6月8号到的仓库,商城8号买了个黑糖和万能膏凑个数,11号提示可以合箱,我12号要求合箱,13号付款的时候才提醒我只收到一只牙膏和一瓶沐浴露,瞬间崩溃。

咨询客服,问有监控或者录像证明只收到2件东西,你们说没有,联系CW一会说时间超过7天不受理,实际是8号到你们仓库,我13号发邮件咨询的,没有超过7天,客户建议我要求CW查询下原始重量,CW回复让我自己问澳洲邮政,发邮件咨询澳洲邮政,澳洲邮政回邮件说我是收件人没有权限。

现在的情况,你们证明不了只收到2件商品的证明,CW那里也不查原始重量,作为客户,我可能会损失16件商品,请问能帮跟CW那里沟通下吗?就像你们说的,如果CW提供的原始重量不符合18件商品的重量,就是对方可能漏发,如果重量对的,那就是澳转运的问题。

关于缺失的16件商品,是CW漏发还是澳转运的问题,我希望有个说法和解决方案。

明天周五,澳洲又有时差,周六周日客服不上班,请问能尽快帮我解决问题?

给我个回复?谢谢

1755 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2017-06-16 08:55:51
 Reply    1
情三    2499天前

你好,针对您这个情况,已经帮您联系过cw,但还未给回复的。从外箱面单和小票上可以看出, 18个物品不可能只有1.06KG的重量。相关照片也已经给您上传到订单列表中,这边会继续电话跟cw沟通下,但是最终还是要您那边自己写邮件联系下,给CW提供下相关资料,如果还有什么需求请继续跟我们客服联系。

Reply    2
我是mini,mini是我    2499天前

会不会是cw分箱发货了

Reply    3
yoyo麻麻    2499天前

@huanglijin403 分箱了大不了等吧,关键现在CW也不给个明确回复是不是分箱了,因为我也不可能再等个十天半个月,收到了也就算啦,如果没有呢,我再去联系?时间那么长了,估计就会没戏了,哎哎哎

Reply    4

@情三 已经把图片发给CW了,前面CW回复,让我自己咨询澳洲邮政有没有分包,晕,有分包的话我没有收到邮件提醒,而且我作为收件人也没办法跟澳洲邮政去求证啊

Reply    5

@情三 非常谢谢圈总和澳转运提供的照片,我已经发给CW了,还没收到回复,

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助