澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

本周停航+停止新用户注册+入库延迟通知

By · 3515天前 · 6812 次点击  

给大家论坛里也放上一份,这样大家浏览到的时候可以看到,并且可以探讨和交流。

首先咱确实爆仓了,速度现在延缓为2-2.7天左右。为了保证老用户的体验咱这周初刚预感到就开始关闭注册了,万万没想到还是干不动了...仓库还在加人和培训,估计将于本周五开放注册(理想上的,如依旧积压将会顺延。)。

解释下本次原因:

1.赶上cw活动了!对的,好多人来,100个包裹拆成250个包裹发过来。。。

2.发过来250个包裹,咱都改成补发免费合箱了,预估不足导致人手不够。

3.因9.1日海关临政调整,为保证稳定性,故本周一开始对所有在仓包裹进行内部二次核查,以保证无违规要求,多了一倍的工作量

4.临近中秋了,为了保证因政策会有其他变动导致包裹在海关处积压,咱们准备提前停航,有经验的朋友也可能遇到过,这其实是好事,避开更多的麻烦。

因为工作量瞬间翻倍导致很多事情没办法像之前那么细了,包括在沟通中也许会有些疏忽或者敷衍,个别姐姐我就先放置一旁了,十分抱歉。群里用户如果不at客服,真的是无力解答了。因为我们要保证更多的用户来知道我们其实在回馈的,并且处理一些我们认为更重要的事情,常用的论坛和网站找到答案的东西可能就不那么详细介绍了,当然临时的人手我们还在补充,很快会解决这个事情。

建议大家入库不用着急了~~仓库这周会加班周一争取能入库的都入掉

Thanks

感谢大家的支持

对于咱自身原因所造成的影响十分抱歉

6812 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
28 回复  |  直到 2014-09-03 20:24:13
 Reply    1
带着西崽去海淘    3515天前

辛苦你们了,表示理解。

Reply    2
海棠朵朵    3515天前

我今天正要下单,可以吗

Reply    3
    3515天前

@海棠朵朵 不建议这周下单~~放缓下吧。

Reply    4
    3515天前
 Reply    5
米铺    3515天前

辛苦了,十分理解,每逢过节都会爆仓

Reply    6
houjw    3515天前

领导辛苦了~

Reply    7
圈圈儿    3515天前

辛苦了

Reply    8
xghant    3515天前

辛苦了

Reply    9
RJ_贝贝    3515天前

cw啥活动啊 ?我是不是out了?

Reply    10
屋顶上的猫    3515天前

@圈会不会下周您那边一放行,然后又堵塞了。。因为大家都又凑在一起下单了。。

Reply    11
minttair    3515天前

周二已经发往国内的包裹会延迟吗?清关

Reply    12
camillaeve    3515天前

我刚刚下单了才看到。不过也许下周才会到,不影响

Reply    13
yu    3514天前

@RJ_贝贝 你比我还后知后觉

Reply    14
幸福玮绕    3514天前

怪不得我的东西28日清关到现在。。。坑爹啊。。。又到中秋了。。。

Reply    15
mini    3514天前
@幸福玮绕 

我的也是, 我27日清关........

Reply    16
巧克力夹心糖    3514天前

圈,我买的胶原蛋白到澳转运时漏了,订单流水号是MV12006, 上午给药店网站发了邮件,现在还没有回信,怎么办? 是退掉还是补发?

Reply    17
拉大胡子    3514天前

才看到,情绪稳定了,顺祝澳转运的XDJM中秋快乐

Reply    18
    3513天前

@巧克力夹心糖 没那么快回复的,放心,检查出来了就好,等待cw发信吧。

Reply    19
zhuyoupin333    3513天前

@ 请问电动牙刷可以转运吗,和其他东西一起?

Reply    20
shadow_v    3510天前

如果一直爆仓还是建议停止注册吧,毕竟效率、实效才是客源嘛!

Reply    21
巧克力夹心糖    3509天前
@ 

官方网店已经回邮件,回复说赔偿两瓶了, 我现在没有单号,也是他们补发的,仓库可以收到吗?

Reply    22
mywanderrove    3509天前
我的货什么时候入库啊?@圈
 Reply    23
whoiam0507    3508天前

我怎么找不到哪里看资费了,奇怪

Reply    24
dandannunu75    3508天前

我的优惠券呢?快点啊,我又要下单了

Reply    25
slash1130    3508天前

客服态度有待改进,本来晚入库及晚发货就是你们的错误,还不许人批评,有这么跩的吗

Reply    26
    3507天前

@slash1130 截图丢上来,没记错的话,应该是我回复的~。今天确实有对一个一直说慢的人只说了“恩”,其他人我承认会影响,但是5号上飞机(且本周停航+爆仓+提前1周延迟通知)还来说的话,我还是会说“恩~”。我做我能做的,好聚好散不强求。

Reply    27
小蚊子    3507天前

@圈 这两天还是停航吗?我今天刚下了第一单,我是不是要做好心里准备等待了?

Reply    28
77sky    3504天前

@圈 9月4日显示到库的,到现在还是等待入库,我是孕妇,急等里面的孕妇黄金素,能不能回复我一个到底怎么了?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助