澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求助!急!急!急

By 丁琳钰 · 2425天前 · 1142 次点击  

亲们,我一直在CW给孩子买奶粉,可是近期A2,贝拉米,爱他美全没货,请问亲们都在那儿购买?

1142 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2017-08-30 12:04:00
 Reply    1
lolo    2425天前

我是coles买的A2,但是很容易砍单,下单6次成功一次。

Reply    2
丁琳钰    2425天前

亲,我刚刚注册了coles,麻烦问一下,奶粉也限购3罐吗?

Reply    3
lolo    2425天前

最多4罐。不一定能买到,你可以多试几次。coles扣款为准,邮件没用。

Reply    4
丁琳钰    2425天前

又来麻烦你了,我结算的时候页面显示要选择“取件地址“,还得选时间段,不同时间段费用不同,这个怎么选?棘手

Reply    5
wingluo    2425天前

你要选送件地址。取件是自己上门去拿的吧。第一次下单免送货费的。时间要选转运仓库上班时间。

Reply    6
丁琳钰    2424天前

可是页面直接就让选取件地址,送件地址在哪儿选呢?而且能送的时间段都标有费用,有的10澳,有的4澳

Reply    7
丁琳钰    2424天前

可是页面直接就让选取件地址,送件地址在哪儿选呢?而且能送的时间段都标有费用,有的10澳,有的4澳,郁闷了

Reply    8
wingluo    2424天前

地址你自己添加。时间你选好后付款的时候会减掉的。

Reply    9

你可以先完善你账户的资料,填好地址,选好送货时间,10:00-17:00里选一段时间。一般4-10澳。然后在checkout。第一次下单是免送货费的,结算时会减掉的。然后它也不是马上扣钱的。等他们货发出了再扣的。期间会有邮件,一封告诉你已经收到你的订单。然后在什么时间以前你还可以改订单。如果被砍单的话也会有邮件告诉你没货或其他原因。可能砍一样,也可能全砍。它还有一个选项,如果缺货是否同意超市用差不多的商品替代,我建议你不要同意。

Reply    10

奶粉是限购4罐的。

Reply    11
丁琳钰    2423天前

谢谢亲,这样一说明白多啦

Reply    12
丁琳钰    2423天前

真是波折重重,添加信用卡的时候系统提示输入14位数,可我的卡明明都是16位,求教各位,怎么办

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助