澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

联系不到客服,怎么办

By maoyuting · 2358天前 · 857 次点击  

我在coles上下了一单,过了一天收到邮件说是没货,订单取消,随后有收到澳转运的短消息称有一个包裹已到,未预报包裹,但这个订单号不是我下的那一单。接下来该怎么办?又遇到过这种情况吗?急急急急急急!!!!! !!!!

857 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-10-13 20:26:23
 Reply    1
情三    2358天前

网页悬浮窗口可以联系客服问下。

订单号与您预报不一致的情况,可以先按未预报的内容补下预报,等入库打包后看下物品明细是否齐全的。如果物品有误的,可以先不支付运费,联系下客服。

Reply    2
maoyuting    2358天前

网页悬浮窗口的企业qq号显示为无效号码,怎么办。能提供一个有效的吗?

Reply    3
maoyuting    2358天前

已经预报,只是网站显示该号码其他人已经预报过了,可能是操作失误哦

Reply    4
LeoLiu    2356天前

我也是。没预报到仓了,补预报一直显示没到仓。QQ电话都联系不到客服...呵呵呵

Reply    5
情三    2355天前

@maoyuting 
@LeoLiu 

QQ可以找得到客服啊,不过客服周六,日不上班

Reply    6
    2355天前

@LeoLiu 电话目前基本能保证24小时接到,记得前面+61

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助