澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒奶粉求15元券

By wingluo · 2380天前 · 1336 次点击  
优惠券已发

在Coles下了N次奶粉单,总算是拼凑了6罐奶粉,走了澳转运的自营路线,6澳1kg比起经济路线还要实惠些。

速度也是很不错的。广州清关,基本3,4天可以出关了,原以为国庆堆积很多件会慢一点,没想到速度还是极好的。唯一一点就是要占每年2万的额度。看来得多用几张身份证清关了。

说完转运说奶粉吧。a2,时下蛮火的一款,我囤的是3段,我们家果果酱已经8个多月啦,加上接下去双十一,双十二,圣诞,元旦,春节。。。物流就是一个大写的慢字了。3段奶粉早早囤起来才是正解。虽然很难买,但是还是有希望的,人品爆发一下就可以凑噶一箱了,哈哈哈。。。求15的券,趁着物流速度还可以,我还要再接再厉囤奶粉。

上图----明细图物流图

10月11日开始清关,13日就出关了,好像每次奶粉都是走广州的,速度也都是很不错的。

希望可以保持。这样比较稳妥,买买买也是比较放心的。

熟悉的瓦楞纸箱,很结实啊,装了6罐奶粉,从澳大利亚到中国浙江,完好稍稍有些损伤,

但是不影响。

来开箱了,以为看到令人激动的紫色盖子,谁知道竟然开反了,看到的是一个个底朝天。哈哈哈

来翻一罐,证明它是紫色的。哈哈哈。Coles的采购清单,本来还搭配了bellamy米粉6+香草味的,

结果说缺货。。。好吧,鱼和熊掌不可兼得。

补上最先开箱的情景:6罐底朝天。

来看看日期,8月份的哦,很新鲜。抢手的奶粉有一个好处,就是日期绝对新鲜,外加2年的保质期,

囤起货来也是更放心的。

哈哈哈,乱入了一只小手,我家果果酱的,看到麻麻又给她囤口粮了,好嗨森啊。

看我写得这么认真,是不是值个15的券来奖励奖励呀。

1336 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2017-10-17 09:10:51
 Reply    1
summerlv    2380天前

确实认真

Reply    2
小确信    2380天前

弱弱的问下,这个券哪里查的出来,怎么用,我的券已发了

Reply    3
summerlv    2380天前

@小确信 澳转运页面左边,我的会员,点开来有我的优惠券,然后你下次订单付运费的时候,有可以选择用优惠券的地方的

Reply    4
wingluo    2380天前

@summerlv 为了券,我是认真的。哈哈哈

Reply    5
xss    2380天前

问下coles寄到澳转运,是不是除了第一单,以后都是要运费呀?

Reply    6
wingluo    2379天前

@xss 每个账号首次购买满100澳免运费,以后这个账号都是要出运费的。

Reply    7
qilei    2378天前

下单几次凑够的6罐 谢谢

Reply    8
wingluo    2378天前

@qilei N次,被砍了很多次。每次买三罐,下了N单,其中两单没被砍就凑了6罐。

Reply    9
ly灰灰    2378天前

你好~请问你是不是一个账户下了n单?

Reply    10
詹淘淘    2378天前

姑娘,能否分享下经验,我也是要囤A2 的三段

Reply    11
詹淘淘    2374天前

coles 到澳洲转运的邮费是多少钱一罐呢?

Reply    12
lolo    2374天前

@詹淘淘 注册个帐号试着去操作下就知道。coles奶粉都限购4罐,澳洲境内6,10澳币运费都有,看你选哪个时间,具体一罐多少要看你买几罐咯

Reply    13
wingluo    2373天前

@ly灰灰 差不多

Reply    14

@詹淘淘 没其他办法就是下单看运气,我买得看到砍单都习惯了。哈哈哈

Reply    15

@詹淘淘 选澳转运上班的时间送货,首次是满100澳是免邮的。后面就要付运费了,6-10澳。不过偶尔他也会发个优惠券到你邮箱,像满200澳可以输入优惠码减10澳这样的。如果你是真的需要买这么多的,那还是不错的,可以抵消运费了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助