澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

求助 cloes 下单跳转页面问题

By 詹淘淘 · 2347天前 · 1145 次点击  

在cloes  注册了一个账号,选了四罐牛奶,选了转运地址,

\\\

然后跳转到下面这个界面,客服说是错的,

,按道理 ,我是首单,而且满了100澳元,应该是免邮费的,但是在客服的提示下选了这个时间

结果就自动跳到这个界面,也没有提示我要填信用卡信息什么的 ,这到底是怎么了。有哪位大神知道么 

@圈 @情三 @wingluo

1145 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2017-10-24 14:48:52
 Reply    1
雨墨轩yi    2347天前

回到购物车结算

Reply    2
詹淘淘    2347天前

我每次都选择的仓库地址,但每次跳转粗来都是自提地址 

Reply    3
wingluo    2347天前

你这样就已经选好送货时间了,然后回到购物车结算好了。

Reply    4
詹淘淘    2345天前

@wingluo  我选的免费的送货时间,就直接跳转到自提的地址画面,我一直纳闷我为什么是首单,为什么不能选免费的,后来我选了收费的送货,就可以跳转到配送给的页面。

Reply    5
wingluo    2344天前

@詹淘淘 你不用选免费的,你就选你要的送货时间,结账的时候自动会减掉运费的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助