澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

MV180224 A2三段奶粉晒单

By 半山月色 · 2342天前 · 1023 次点击  
优惠券已发

这单是COLES下的

每个月总在她家会下好几单 然后被砍 幸运如这单过了

每次到发货日期最喜欢收到的莫过于银行来的扣款短信了

我觉得大家应该都是这样

10.24下单 10.25到货 

当初预报时不小心直接点了入库

所以自动入库后10.26就出了运费 结果遇到运费下调了

看到你们的通知后我就跟客服联系了下 然后客服应该是得到boss的同意将我的运费也下调了 

差不多省了将近20RMB 这里还是非常感谢boss的

好了 言归正传 蓝天这次速度很快 付款后15天左右到手

有一罐瘪了一小块 但是我是自用的 所以也是无所谓的 

就是不知道这个奶荒到底什么时候是个头 给娃淘个奶粉也是越淘越累 

请问BOSS关于奶荒有什么消息吗??

1023 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2017-11-21 12:44:04
 Reply    1
情三    2341天前

目前奶荒预计不会那么快缓解哦。

Reply    2
杨冲    2341天前

不错啦,我在COLES下了好几单A2都没成功,后来转爱他美白金版了,不过现在每周可以买两桶,也够了

Reply    3
linxiaoyi5955    2341天前

@杨冲 2桶的话 ,coles收你邮费多少?

Reply    4
杨冲    2341天前

@linxiaoyi5955 运费自己选啊,不过一般都是6澳

Reply    5
半山月色    2340天前

@情三 好吧  谢谢BOSS

Reply    6
半山月色    2340天前

@杨冲 说是1个星期能2桶 实际上还是要看COLES那边的 他们的砍单邮件是说一个地址一周限买2桶 咱们转运地址这么多人用 下单的人估计也是不少的  所以就是看运气了 

Reply    7
ranyunlan87    2340天前

最近运气爆棚  Coles下了五单A2成功了三单   不过限购一次两桶三单也才六桶。。。然后帮朋友买贝拉米也成功下起两单  奶荒是不是在缓解了这么好买了

Reply    8
半山月色    2339天前

@ranyunlan87 哇塞 你这运气真的太好啦 六桶的话娃自用是够了 

Reply    9
VTA1990    2338天前

请问a2下单地址该怎么写,要求不空格和字符,实在不知道怎么写

Reply    10
半山月色    2335天前

@VTA1990 COLES下单的地址就是按照澳转运提供的地址填上去的 没有说不对诶

Reply    11
半山月色    2335天前

@VTA1990 你是指官网吗 官网那个新的链接我买过一次被砍单而且直接被封号了 之前的fw网址对于转运地址也是OK的 就是运费高+限购 我也很久没在上面买过了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助