澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

在另一个转运公司栽了个跟头,来诉诉苦

By tangyuling1030 · 2363天前 · 974 次点击  

因为眼看着年底了,心急火燎的开始给娃备奶粉了,除了在商城下订单,也在网站下。

coles偶尔还能下成功一单,在澳转运发过三次订单,每次选的送货时间都是最便宜的那个,次次都很顺利!

可是真的是闲着没事干,心想着coles一个转运地址不能经常用,那就再申请个好了,找了攻略里人家推荐的另一家转运公司,重新申请了个,下了两次单之后,终于下成功了,信用卡都扣钱了,都准备在转运公司做预报了,居然遇到系统问题,好吧,那就第二天再弄吧,哪知道第二天就收到邮件,订单取消了,然后信用卡又被扣了30澳币,一脸懵逼的我赶紧找客服,一来二去的,又是问转运公司,又是给coles发邮件,终于搞明白了,coles送货到转运公司的时候,转运公司没人,所以订单取消了,还要收我30澳币的订单取消费!!!

可把我郁闷坏了,这送货时间我在澳转运每次都成功的啊,所以吓的我赶紧发个帖子问一问,澳转运的仓库是24小时都有人的吗?如果不是,我下次的送货时间得重新选一个。

我错了,再也不用其他转运公司了!

974 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
1 回复  |  直到 2017-11-28 09:44:47
 Reply    1
情三    2362天前

要在这个时间内送货,不然我们仓库也收不到的哦

工作时间(澳洲):周一至周五    10:00AM-5:00PM

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助