澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单求券 贝拉米和爱他美(3)

By 詹淘淘 · 2333天前 · 1095 次点击  
优惠券已发

同事买的一罐贝拉米和一罐铂金装三段爱他美

是给她宝宝试试奶粉口味,看娃娃习惯那种

但是迟迟没有到,最后选择了A2 ,哈哈

贝拉米有机奶粉相比普通配方奶粉最大的优势就是安全

普通配方奶粉对于某些元素或者配方是有标准限制的

不超过多少就是合格

而贝拉米有机奶粉某些有争议的元素是完全不允许添加的

爱他美铂金版拥有市场上独一无二的益生菌和益生元的搭配

这种搭配有助维护婴幼儿肠道菌群的健康,从而加强免疫系统。

其实综合来讲,澳洲奶粉质量好的关键因素就是奶源好。

好的奶源,优良的配方,再加上澳洲的资深奶粉生产企业,

大概就是澳洲奶粉受热捧的原因吧

1095 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-12-04 16:48:32
 Reply    1
你好宝贝    2333天前

你好,麻烦你看一看打开蓝色盖子里面有没有少量漏粉呢?很少的那种,我收到的有点漏粉,谢谢啦

Reply    2
詹淘淘    2333天前

@你好宝贝 你是说贝拉米吗?没有漏粉哦

Reply    3
你好宝贝    2332天前

嗯嗯,贝拉米,打开蓝色的盖子,有没有很少量的粉末呢

Reply    4
詹淘淘    2331天前

@你好宝贝 没有哦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助