澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

求助,被cw秒砍

By 秋水苔 · 2326天前 · 1239 次点击  

之前cw家走过好几单了,都比较顺利,有次缺货的也退款了。这两天不知道怎么搞的,陆续下了三单都是秒砍秒退款的。发邮件去问也还没回复。买的都显示有货啊,买了米粉啥的,难道是缺货了没更新?是下单成功有邮件的,去看就显示cancel order,过会就退款了。有人碰到过类似的情况吗?啥情况?

1239 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2017-12-06 16:49:30
 Reply    1
你好宝贝    2326天前

钱退回来了吗?

Reply    2
秋水苔    2325天前

@你好宝贝 秒砍秒退款的,马上退的,不知道啥原因,难道买有些东西他们自己库存有限就直接设置成下单就砍了,我也奇怪

Reply    3
你好宝贝    2325天前

那应该是库存有限的原因,你发的邮件回复了吗?你的那罐有粉末的奶粉后来喝了吗?有问题吗?

Reply    4
秋水苔    2325天前

@你好宝贝 不能私聊吗?这样回复有点麻烦呀,呵呵,刚收到它们回复了,说是被系统拒绝了,要买的话得替换,估计是我买的东西有限制了吧。我给我二宝备着的奶粉,还没拆。我看了一下日期比你稍晚几天,其他都差不多,可以喝啊,我是cw直邮回来的,直邮过来就这样。

Reply    5
你好宝贝    2325天前

我给你发起私聊,可是怎么发不出去,谢谢你啦,有时候cw的母婴类产品和处方药品有数量限制,你看看你的订单有没有

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助