澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一次使用澳转运 感觉不错 晒单求券o(* ̄︶ ̄*)o

By 小米儿min · 2281天前 · 942 次点击  
优惠券已发

之前澳淘都是选择直邮的 无奈经常被税,朋友给推荐用澳转运走了一单 真的很不错!包税真的很让我安心呢~是被税怕了吧~哈哈~先附上转运单号和物流信息哈

下面是到货图

分两箱到的货 第一次用澳转运我不懂合箱啊是不是多付运费了呢~经验还是不够丰富呢 哈哈~

图三是给宝宝买的苹果粥,味道不错宝宝还是蛮喜欢的  话说bubs这个牌子还算是比较新的了吧 下次打算给宝宝换他家的奶粉呢,希望效果也是棒棒哒~再次感谢~顺利收货的心情还是蛮开心的!

好了说了这么多,圈圈给券吧@圈 哈哈哈

942 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2018-01-03 12:53:45
 Reply    1
yumimi    2277天前

这个苹果粥是干的还是稀得?

Reply    2
小米儿min    2277天前

@yumimi 是跟米粉一样 现冲调的~

Reply    3
小米儿min    2269天前

圈主呢?求券求券啊!!!

Reply    4
情三    2269天前

@小米儿min 券已经发了呀,你会员中心,我的优惠券可以看下

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助