澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

订单昨天签收了,状态还是显示没有未到仓

By neu_fenghua · 2295天前 · 1234 次点击  

之前的两个订单都是当天就显示已到仓,客服也说当天的订单会当天处理完,可我MV192117这个订单昨天已经送到了,怎么还是显示未到仓呢?

1234 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2018-01-10 09:57:25
 Reply    1
proudcat    2295天前

我的也是 ,已经签收四天了,还是没显示

Reply    2
捕梦者    2295天前

我1/3申请打包的,到今天也没有操作,怎么回事呢

Reply    3
summerlv    2295天前

@捕梦者 看首页,有进度显示的,今天还没有处理到1.03号的

Reply    4
neu_fenghua    2295天前

@proudcat 是呢,前天签收的当天就显示了,昨天的还没显示

Reply    5
汐颜    2295天前

第一用澳转运,也是昨天签收今天显示未到仓,感觉好慢呀。之前用别的转运都是当天到当天就可以出转运信息的。也不知道是不是年底的关系

Reply    6
我是小羊,小羊是我    2295天前

圣诞元旦双节 仓库爆仓了

Reply    7
情三    2295天前

不好意思,爆仓了,我们已经加人手处理了。

Reply    8
aibu0721    2295天前

@捕梦者 一样一样

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助