澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

1.2申请打包的为什么还没有反映!!!!

By boni_1104 · 2259天前 · 1260 次点击  

1.2申请打包的为什么还没有反映!!!!到底还要多久啊!!!!!!问客服也就说快了快了 ,这样过年前快点收不到了啊!

1260 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2018-01-11 11:56:34
 Reply    1
休止符1006    2259天前

1.3在你后面排着了

Reply    2
无声无息    2259天前

1.5没人干活了?

Reply    3
hover    2259天前

同问,1月2号和1月3号

Reply    4
solorman    2259天前

我今天问的客服,说是爆仓了。看来我这1.8的有的等了

Reply    5
raelin    2259天前

每次的转运基本都要一个月左右才能收到,这次更是严重滞后,都还没开始打包。。。。

Reply    6
gdczly    2259天前

看来我1月5日申请的合箱还得慢慢等了

Reply    7
小牛向前冲    2259天前

我三号申请的已经转运了 奇怪的是二号申请打包的还是没有动静。真是奇怪

Reply    8
elxu11    2259天前

8号的还在等啊 什么情况啊这次~

Reply    9
aibu0721    2257天前

我用过的最慢的澳到中物流,没有之一!第一次用,也将是最后一次!!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助