澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

处理到几号申请打包的订单了呢

By neu_fenghua · 2285天前 · 1223 次点击  

8号到仓的,10号才看到已到仓,在仓库躺了一周多没动静了,什么时候能发货呢?

1223 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2018-01-16 11:43:01
 Reply    1
yjvke1218    2285天前

我的也是8号到仓库的,16号才付款的

Reply    2
yjvke1218    2285天前

已经爆仓了,快过年了,不着急,慢慢来

Reply    3
花开时节    2284天前

八号的怎么这么快,4号申请打包15号才出运费

Reply    4
neu_fenghua    2284天前

@yjvke1218 我的10号才显示已到仓,才可以申请打包,现在还没出运费呢

Reply    5

@花开时节 我的只是显示已到仓而已,还不知道啥时候出运费呢

Reply    6
solorman    2284天前

8号到仓的,今天下午才刚能支付运费

Reply    7

12号到仓的奶粉刚刚支付运费了,8号的保健品没动静呢,估计是奶粉优先

Reply    8
阳光会发芽    2284天前

我12号到仓的奶粉还不能支付运费娃娃的粮不能断啊!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助