澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

急啊,急啊,扎心的coles,我的奶粉在哪啊

By 你好宝贝 · 2270天前 · 1226 次点击  

先来说说我这两天糟心的经历,周日cc买奶粉,莫名奇妙被扣三次款,更悲剧的是网站没有订单,不过幸好用的pp付款客服帮我解决了问题。

然后就是周一,收到coles的扣款短信,心理还暗自庆幸,a3没被看单,但是今天悲剧了,下午联系客服说没扫到我的快递单号,我就等到澳洲仓库下班再问,说今天的件扫完了还是没有我的,真是糟心了,我就开始跟coles联系,coles说上午10点02分签收了,客服告诉我说需要拿到签收证明,客服态度很好,还给我了英文模板,可是扎心的coles非要我打电话确认,不通过邮件给我签收证明,我蹩脚的英语怎么打电话呀,听不懂,死循环了怎么办,一边要签收证明,一边不给,还好客服安慰我说如果明天还找不到我的件,后天就帮我打电话询问,我又要在焦虑中度过两天了,不知道还能不能赶上5号前出库了,之前一直coles下单奶粉,怎么这次悲剧发生了,看来我最进不适合澳淘了。

有没有跟我遇到一样问题的大神,我该怎么办啊,求支招

1226 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2018-01-31 08:52:04
 Reply    1
雨墨轩yi    2270天前

我也一样,昨天Coles说送达,澳转运说没有扫描记录,今天早上到仓了

Reply    2
你好宝贝    2270天前

嗯嗯,虚惊一场今早入库了

Reply    3
杨冲    2270天前

@雨墨轩yi 我的也是昨天coles送了三单,其他两单都入库打包好了,另外一单一直没扫描到,发邮件给coles被告知已经签收了,客服说今天帮我联系仓库确认下,早上收到入库短信,现在已经支付好运费了,祝你好运

Reply    4
你好宝贝    2269天前

@杨冲coles可以一周下两次奶粉吗

Reply    5
秋水苔    2266天前

额,还有这样的事,还好客服服务好,还能帮忙打电话询问。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助