澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

coles禁了澳转运地址?

By 潇遥追风 · 2237天前 · 2500 次点击  

今天下单发现COLES无法配送澳转运的地址,马上邮件问了COLES客服,貌似这个地址确实被封了。。。

以下是邮件回复截图:

2500 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2018-03-04 22:05:23
 Reply    1
lixiuping    2237天前

是真的吗?

Reply    2
潇遥追风    2237天前

@lixiuping 你下单试试就可以了,不能下了。

Reply    3
linxiaoyi5955    2237天前

刚刚试了真不行,奇怪,为什么?

Reply    4
bubblev    2237天前

我昨晚也这样

Reply    5
澳转运江苏    2236天前

刚刚想下单,遇到同样的问题了,哎,宝宝的口粮咋办了

Reply    6
夏末钻石尘    2236天前

上周还可以。。。

真晕了 

Reply    7
dunsi2630    2236天前

我可以代发直邮  楼上的么

Reply    8
熊猫侠    2236天前

有啥办法不

Reply    9
杨冲    2236天前

客服说从商城买

Reply    10
孙小鱼麻麻    2236天前

我周六下单了  还可以 但是不知道有没有被砍单

Reply    11
linxiaoyi5955    2236天前

我在这家下单了8次的a2 3段奶粉,今天终于老天开眼给我发货了,真tm不容易啊。结果yi现在地址不能用了,以后咋办/?

Reply    12
gdwingwing    2236天前
哎,我也刚想买,就被告知这地址不能送了
 Reply    13
zdyctc    2236天前

上周五下单的,还派送成功了。。以后咋办

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助