澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

cw18号下单今天24号运出,为什么同时24号页面又多了一个订单

By hugo · 3522天前 · 1766 次点击  

18号下的单,24号今天运出,但是同时今天又多出一个单子,我没有买过,里面东西跟18号相似,只是少了两项,其他东西都一样。怎么回事

1766 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-09-25 00:05:33
 Reply    1
小小颜丶    3522天前

分开发货了,我的也是

Reply    2
hugo    3522天前

但是我只买了18号那8项东西,24号又给我18号里面一样的东西干嘛,还有如果分箱发货,那澳转这边不用手动合箱操作吗,自动就给你合箱吗?

Reply    3
小爪拉大爪    3522天前

分开发的…显示一个新日期…自己要合箱

Reply    4
anniechen    3522天前

分箱发货了,悲催的我16号下单的还没发货

Reply    5
小小颜丶    3522天前

找客服免费合箱

Reply    6
cljzmbb    3520天前

怎么知道购物网站东西发齐没有,我的订单和你一样被分开了,一个订单发了什么都不清楚,件数也乱写

Reply    7
hugo    3517天前

我是发邮件问了几遍,最后告诉我哪些东西在哪个包裹,郁闷

Reply    8
小小颜丶    3517天前

第二个订单里面的东西,就是补发的东西

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助