澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

By ruxiaoye · 3488天前 · 2367 次点击  

1.我正在上学没有信用卡,是不是只能用paypal支付?
2.我只有银联卡,就用工行的卡认证了,可是听说兑换会有汇率损失,然后就按照网上的教程设置无损的,好了,问题来了,没有可用资金来源,怎么办,求解答啊

2367 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-09-30 21:22:42
 Reply    1
houjw    3488天前

pp绑定银联卡不存在汇率差,用的是银行内部系统自动转换的汇率,很方便的。

Reply    2
小小颜丶    3488天前

@houjw PP可以绑定银联卡的吗?是需要里面有余额才能消费对吧

Reply    3
houjw    3488天前

@小小颜丶 是的 借记卡里有钱才能买东西

Reply    4
小小颜丶    3488天前

@houjw 害我一直找同学借信用卡刷,还要手续费,呜呜,谢谢

Reply    5
ruxiaoye    3486天前

@houjw 谢谢你,我还想问个问题,转运口岸可以自己选吗?我看见重庆口岸是包税的,我是北京的,能选这个吗?

Reply    6
houjw    3486天前

@ruxiaoye 按照管理员说的,口岸都是系统自动分配的,不能自选

Reply    7
宋艳艳    3486天前

@houjw “pp绑定银联卡不存在汇率差,用的是银行内部系统自动转换的汇率,很方便的。”是什么意思?

Reply    8
ruxiaoye    3483天前

@houjw 我还有个问题,额...我的问题好多呀,真是麻烦你了。我想在两个网站上买东西,要怎么办,是不是必须合箱?要是合箱的话被税的概率是不是就大了?ps(我买的是化妆品) 

Reply    9
houjw    3483天前

@ruxiaoye 嗯 最好是合箱 省运费啊

Reply    10
ruxiaoye    3483天前

@houjw 明白了

Reply    11
satsuki    3483天前

@ruxiaoye 现在化妆品没个包裹限重3KG,你自己算算重量,超重就不要合箱了

Reply    12
ruxiaoye    3482天前

@satsuki 大概要怎么算,化妆品上标的克数我算了下1830g,其他的像化妆品瓶子、包装业占不少,最后包装的大纸箱算进去吗?

Reply    13
satsuki    3481天前

@ruxiaoye包装都要算在里面的,咱们澳转运的小箱子大概300克,中号500克,大号800克,化妆品玻璃瓶的话,还得塞点纸防止破裂,这些都得算在里面。

Reply    14
澳转运醍醐    3476天前

用pp在cw上付钱需要额外的手续费么

Reply    15
澳转运醍醐    3476天前
@satsuki 

用pp在cw上付钱需要额外的手续费么

Reply    16
ruxiaoye    3475天前

@澳转运醍醐 我在pharmacyonline上买的,没有手续费,应该跟网站没有关系

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助