澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

买了n次了,第一次晒单~cw家买滴~杂七杂八滴东西

By tingzhi777 · 3487天前 · 2631 次点击  

第一次晒单,还因为无头像被拒绝把,好吧,为了券,我就上传个头像!
CW家买滴,n次了,第一次来晒个单~
先来个运单图,话说,这次还真的挺久的,本来都说15号以后清关的就等着10月下旬把,结果还是在国庆节及时送到了,算个小惊喜把~

快点把券放倒我的帐户里来 

2631 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-10-03 11:55:12
 Reply    1
宋艳艳    3487天前

这么多东西多重?运费多少?

Reply    2
tingzhi777    3487天前

@宋艳艳 3.5kg,运费223.5~

Reply    3

网站上哪里可以计算运费呀?

Reply    4
tingzhi777    3487天前

@宋艳艳 cw买满99就免运费了~

Reply    5

@tingzhi777我想看看到国内的运费,新手,求指导

这样核算下来,比代购划算吗?

Reply    6
tingzhi777    3486天前

@宋艳艳 买的多的话当然合算~cw买满99澳币澳洲就可以免邮费,再转运的话,运费11澳币1公斤~自己买应该比代购便宜,自己也放心

Reply    7
宋艳艳    3486天前

@tingzhi777  嗯,你一般都在cw上买保健品?还有其他推荐的网站?

成人奶粉最多能够买几袋?

Reply    8

@tingzhi777   代购的Swisse 胶原蛋白液体500ml 含维C血橙汁,要208

Reply    9

CW家网址?给我一吧,还有没其他网站

Reply    10
七七    3486天前

这是小箱还是中箱

Reply    11

@宋艳艳 http://www.chemistwarehouse.com.au/  我一般都在这家店买,比较划算~

Reply    12

@七七 算中箱把

Reply    13

@圈 我是要艾特你么

Reply    14
    3482天前

@tingzhi777 不用~通常放完假或者周一要忙前我会统一搞定~~哈哈券已发

Reply    15
tingzhi777    3482天前

@ oh yeah!第一次收到优惠券

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助