澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

有人最近买过德运成人奶粉吗?

By louise_ · 3499天前 · 2658 次点击  

如题,想买德运成人奶粉,听说貌似限购还是砍单?有没有建议的网站推荐,打算开始第二单澳淘~求问~谢谢!

2658 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-05 22:18:40
 Reply    1
louise_    3499天前

或者其他的人奶粉也行啊…coles,farmdale,听说ww砍单严重

Reply    2
我啊花大人    3498天前

coles可以,但是砍招行的卡。

Reply    3
louise_    3498天前

@我啊花大人 就是招行的卡…用pp付可以吧

Reply    4

@我啊花大人 都是去哪儿买的呀

Reply    5
essence82    3498天前

@我啊花大人 我用google浏览器连不上coles,一直提示网站有风险,直接coles的界面都没了呢

Reply    6
aiko_dong    3498天前

@louise_ 请问farmdale哪儿买?

Reply    7

@aiko_dong 我没有买过,只知道这个牌子

Reply    8
hanjieqq    3498天前

我也想买,拼单吧

Reply    9
louise_    3497天前

@hanjieqq 你买的时候说一声哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助