澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第三次晒单,再不成功我会哭的!!!

By Ashley-ccc · 2165天前 · 1022 次点击  
优惠券已发

我也不懂为什么我第一次晒单,那么长一大串,发布后就几个字。。只能重新编辑一次  
我也不懂为什么我第二次晒单,那么长一大串,发布后就几个字。。只能重新编辑一次  
好吧。。继续开始我的第三次!!
还好这次聪明,换电脑编辑,第二次发布前,复制了全文,事实证明,小心使得万年船没错的。。第二次依然失败!还好不用全部重新编辑啦!!
从接触澳转运到现在也就二十来天,已经陆续下了二十多单吧,这几天收到了几个件,可以开启晒单模式啦。。  
第一次给A2三段吧。一起买了6罐,给朋友宝宝寄了三罐,这三罐给自己宝宝囤的,宝宝虽然还不到一岁,目前为止也全母乳,感觉母乳转奶粉会是个很艰辛的过程。。。但谁叫A2价钱这么好呢,不管宝宝吃不吃也果断入手了!!还有,A2日期也非常好,当然忍不住买买买了。。。
4.26下单,27号发件,5.10号就收到啦!!正好两周,速度太给力了!!同天订的三罐给朋友寄到桂林的,也是10号收到~超级棒棒,觉得发现澳转运真的好幸运呀。。以后除了代购赚零花钱,自己家宝宝的奶粉也不用愁了!还有。。圈主老宋人真的超级好呀,客服人也超级超级好,哈哈哈哈哈。。。一万个赞赞。。。。

1022 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2018-05-15 17:22:59
 Reply    1
情三    2164天前
手机晒单是不是内容里面有带表情了。现在手机晒单带表情会有问题
 Reply    2
    2164天前

@情三 那你不改。。。。加班吧。

Reply    3
Ashley-ccc    2164天前

圈主霸气

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助