澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

是否有人拼贝拉米奶粉~~~

By watermelon · 3498天前 · 2332 次点击  

我需要贝拉米的一段奶粉,谁有需要2 3 段的同志一起拼回来,还有想问下,就是一起寄到转运公司,可以要求转运公司分不同段寄到不一样的地方吗?要是可以这样操作是最好的,不行的话,就先一起回,然后在分。请需要2 3 段的同志速速联系我。要不满99免运费搞 1、2次还行,长期下去,真是吃不消。加我吧,同志们一起省个邮费回~~~我想是大家在网站上买的,直接就是网站上的价格,然后到转运在各自出个分箱费的那种拼,不是你给个价格,我说个地址就回来的那种,我还是想各自在转运回来,稍微放心点点~~

2332 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-10-09 14:52:27
 Reply    1
fanwei    3498天前

我要3段的,亲,我qq542794716,可以联系我呢

Reply    2
purplejinger    3498天前

亲,我有1段的奶粉,我是为了买3段奶粉才买的1段的,现货有6罐,需要联系

Reply    3
lalalin    3497天前

请问是在那网买的贝拉米呢?

Reply    4
zyy2014    3497天前

亲,我也要3段的,qq:415418148 联系下哦

Reply    5
xghant    3497天前

2、3 段我都要,加QQ 16103113

Reply    6
xghant    3497天前

可以在转运分箱的,出分享费就可以

Reply    7
ruotang    3497天前

@xghant 分享费是多少?

Reply    8
ruotang    3497天前

楼主是哪里的??

Reply    9
kunsuccess    3497天前

@purplejinger 1段多少钱?6罐?在武汉

Reply    10
fanwei    3497天前

@kunsuccess 我也是武汉的,我们可以一起拼阿,我扣扣542794716

Reply    11
kunsuccess    3497天前

@fanwei 加你了。

Reply    12
xghant    3496天前

澳转运分箱费分一箱15啊!!在仓库分箱

Reply    13
watermelon    3496天前

@lalalin 在CW上买的~~

Reply    14
watermelon    3496天前

@xghant 加你了,我需要的是大家在网上一起买的,不是你说价格,我买你的这种情况,我是想大家出个分箱子费,让后,我们各走各的回来,这样大家也比较放心,是不是?呵呵

Reply    15
purplejinger    3496天前

@kunsuccess 220元一罐,国内运费实收。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助