澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

CW PayPal 支付后订单未显示,怎么回事~

By bigbigmann · 3490天前 · 2379 次点击  

昨晚用PAYPAL下了一单,事后收到订单确认的邮件,里面也提到可以到CW网站上看到有关订单的信息。但是在CW网站的ACCOUNT MANAGER里并没有发现订单信息。

问下大家有遇到过这种情况吗?

是CW 网站延迟更新还是使用PAYPAL的都是这个情况?

2379 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-10-16 10:34:08
 Reply    1
zhurunlian    3490天前

我昨晚也在CW下了一单,能看见订单信息呀

Reply    2
bigbigmann    3490天前

@zhurunlian 奇怪了 我怎么看不到 晕啊 已经写邮件去问了 希望OK

Reply    3
napoleon8888    3489天前

同样的情况,我14号下的单,账户里面也没有信息,如果给你回信告诉我一下处理结果,我也在等待呢

Reply    4
bigbigmann    3489天前

@napoleon8888 你在 邮件里有收到订单确认信息吗?

Reply    5

是的,都有订单号码了,现在没有账户,也查不到发货了没有,哈哈

Reply    6
bigbigmann    3489天前

@napoleon8888 真的很讨厌 等等扒。。。

Reply    7
fengervivi    3489天前

我刚下了CW的PP付款,扣款信息有了,但是查不到订单信息,也没邮件确认

Reply    8

网站有回复消息这里说一下哈,最近cw太火了,澳洲人哪里知道中国人挤爆服务器的程度

Reply    9
忆恋默默    3489天前

@bigbigmann   遇到的情况跟你一样,问过澳转运客服,说是没关系,正常的,pp上应该有记录的

Reply    10
sharkcelia    3488天前

建议邮件问。我也是出过这么一次。邮件问了之后就给退款了。你错误的页面应该有个订单号。

Reply    11
bigbigmann    3488天前

@fengervivi 今天给我回复确认了订单了 也通知发货了 但官网上还是没有任何订单信息。很不解

Reply    12
bigbigmann    3488天前

@sharkcelia 今天给我回复确认了订单了 也通知发货了 但官网上还是没有任何订单信息

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助