澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

gotoddle下单后查看状态部分缺货,这是什么节奏?

By life77848 · 3503天前 · 2380 次点击  

昨天在gotoddler下单后查看订单状态,显示部分缺货,怎么个意思,也没有邮件通知,是要等货物到齐再一起发货吗,大概要多久时间啊?高人指点一下,儿子的口粮,伤不起啊,还有谁知道现在可瑞康哪个网站还有货哦~

还有哦,哪位高人晓得amcal 怎么才能付款成功啊?谢谢

2380 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-10-16 22:55:25
 Reply    1
shilrleyaca    3502天前

先等等吧,话说我也是gotoddler买的,没收运费哦。再弱弱的说下,如果你要可瑞康三段普通装,我可以转给你。。不要删我,我是好人。

Reply    2
life77848    3502天前

@shilrleyaca 呵呵,我晓得,不过我3段只是囤的,因为限购嘛,暂时不用,谢谢啊!我也奇怪呢,怎么就单收我运费呢?他缺货要等多久啊,不会砍我单吧?

Reply    3
shilrleyaca    3502天前

我之前也被砍了一罐的,后面会发邮件通知的,第二天就退款了。耐心等等吧。

Reply    4
yangfeng    3502天前

他家69才免邮  话说为什么你的订单有4.54的折扣??我也打算这网站下单

Reply    5
kunsuccess    3502天前

这个网站不是不能用境外卡付款吗?现在可以了?

Reply    6

@kunsuccess PayPal 支付的

Reply    7

@yangfeng 邮件送的5元优惠

Reply    8
yangfeng    3501天前

为什么我就没有邮件优惠

Reply    9
napoleon8888    3499天前

我14号下的单,问一下楼主,你的奶粉发货了吗?

Reply    10
life77848    3498天前

@napoleon8888 没呢,还是缺货,你呢,发货没?

Reply    11
napoleon8888    3498天前

在等待,最近在爆仓,amcal还没有研究出来怎么付款

Reply    12
napoleon8888    3498天前

这个订单状态不准确的,我的都转运了,订单上还在显示部分缺货

Reply    13

@napoleon8888 啊,会这样吗?那你怎么知道有没有给你货发全了呢?

Reply    14

@napoleon8888 听说amcal要用澳洲卡付款,买不了,除非让圈帮忙,哈哈

Reply    15
napoleon8888    3497天前

入库的时候,转运给我核实后才让付钱的,应该不缺货

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助