澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

CW paypal下单后网站无订单更新,现在发货了连明细都不知道

By bigbigmann · 3507天前 · 1891 次点击  

CW paypal下单后网站无订单更新,现在发货了连明细都不知道

这样怎么做入库预报啊。。。写了邮件去问,说是订单已经成功下单。

昨天也提示发货了,拆了两单发的,但是网站上没有任何订单信息,现在连订单内容都不懂。怎么做入库预报啊!!!

@圈 怎么办啊 啊

1891 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-18 12:51:18
 Reply    1
napoleon8888    3507天前

我和你的情况一样。cw给你发邮件提示你发货的吗?

Reply    2
chenxiudan    3507天前

CW家什么时候付款方式能改回来,我昨天还发邮件去问了,没回复,我没有paypal.

Reply    3
bigbigmann    3507天前

@napoleon8888 提示发货了

Reply    4
bigbigmann    3507天前

@chenxiudan 你这个问题人家肯定不会回答你的 都提示是付款方式在升级中

Reply    5
ink    3507天前

我昨天下单付款后也没订单,也没收到邮件,啥都没有,什么情况。。

Reply    6
bigbigmann    3506天前

@ink 你可以写邮件去问问啊 我先做了入库预报 

Reply    7
ink    3506天前

嗯,我下单后就做了入库预报。写邮件得用英文吗?

Reply    8
junewj    3506天前

我和你一样,只有邮件提醒

Reply    9
bigbigmann    3505天前

@ink 是的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助