澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

最近晒单的都是10.6左右开始清关的,来晒晒我13号开始清关的。。

By bigbigmann · 3505天前 · 1830 次点击  

估计要月底才能清出来。。。我也算澳转运的忠实用户了吧,注册不到两个月,下了9单。。。

不过郁闷的是,至今才收到3单。。。

其实很想问,13号以后的何时能清出来呀,哈哈。。。

1830 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-20 14:37:11
 Reply    1
南城以南有我的萌少年    3505天前

我的也是13号清关的,慢慢等吧。。已经一周了

Reply    2
mercurysin    3505天前

我的也是13号清关,也还没有出来~

Reply    3
monchen    3505天前

我也是13号开始清关啊。。。。。心塞

Reply    4
zhengqian    3505天前

我也是13号,等死了

Reply    5
sharkcelia    3505天前

我6号的才出来,11号的都还在里面呢。要淡定。最近爆仓。

Reply    6
喇小嘛    3504天前

10号开始清关的至今还没出来......

Reply    7
bigbigmann    3504天前

@喇小嘛 据说要等半个月 至少

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助